Ник придумал такой, а как на нормальный поменять не знаю. Да телефон давал.ну я тебя зову по нику)))) прости))))) ты мне телефон давал в майле - твой?
Егорыч я если что буду звонить, сообщать)))) ТОбой моя супруга заинтересовалась, она выпускник фотошколы. Вам будет полезно сотрудничатьНик придумал такой, а как на нормальный поменять не знаю. Да телефон давал.
ХорошоЕгорыч я если что буду звонить, сообщать)))) ТОбой моя супруга заинтересовалась, она выпускник фотошколы. Вам будет полезно сотрудничать
И немного от меня - стрекоза DragonFly на дне города 2014.
Посмотреть вложение 475050
Посмотреть вложение 475051
Посмотреть вложение 475052
Посмотреть вложение 475053
Посмотреть вложение 475054
Посмотреть вложение 475055
Посмотреть вложение 475056
Посмотреть вложение 475057
в Чите живет единственный в России человек, кто сертифирован ее собирать и облетывать.Хорошо
Всё таки интересная птица, а какие фигуры пилотажа делает.
Это хорошо. Вообще сейчас аэродром Каштак начал продвигаться в лучшую сторону, каждый год что-то новенькое у них.в Чите живет единственный в России человек, кто сертифирован ее собирать и облетывать.
8-914-134-14-07 - этот?Это хорошо. Вообще сейчас аэродром Каштак начал продвигаться в лучшую сторону, каждый год что-то новенькое у них.
Все братище, что будет любопытного - буду сообщать!!!
Хорошо, буду ждатьВсе братище, что будет любопытного - буду сообщать!!!
Наблюдал за ним 17 марта с этого радара http://rus-hub.no-ip.org:65000/VirtualRadar/desktop.html. Сразу и не понял, что за самолёт летит.В Улан-Удэ гостил американец позывной STRT102, рег. 59-1459 по программе "Открытое небо".
Примерно час назад над Читой на восток, предположительно в Хабаровск прошел.
Фото с forumavia.ru
Посмотреть вложение 475345
Про флайтрадар знаю, но там беда в том, что он не все самолёты видит. В виртульном радаре, там некоторые виды появляются. На 19-20 странице Aleksejeevich рассказывал про этот радар.http://www.flightradar24.com/AFL1655/5cfc6fc - вот тут поинформативнее и побольше самолетов видно. например сейчас вижу как АЛФ SU 1655из Читы в Москву летит.
Года наверное через два, но по правде говоря работа кипит. Не знаю кто будет там квартировать.
Знаю только что сам жилой городок на новом месте будет, за железной дорогой вроде но к его строительству еще не приступали, на старый без содрогания и смотреть нельзя - фотка с Миг-23 это пейзаж всего городка от края и до края. Спецстроевцы и те в чистом поле в стороне базируются, а в самом бывшем городке как после атомного взрыва.