Ладно. У тебя номер телефона не изменился?ну давай уже на ты я не ветеран вьетнамской войны. Мне удобно конечно. Могу и подъехать туда к 9-00 не проблема.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ладно. У тебя номер телефона не изменился?ну давай уже на ты я не ветеран вьетнамской войны. Мне удобно конечно. Могу и подъехать туда к 9-00 не проблема.
нет)))) старый, ну то есть какой у тебя есть тот и жив.Ладно. У тебя номер телефона не изменился?
жду но пока не было.Тогда сейчас отправлю sms.
Cessna T 150 RA 2271G на авиашоу в Чите. Аэродром Каштак. Огромное спасибо основателю нашей ветки за доставку на аэродром и обратно моей скромной персоны!
Посмотреть вложение 490871
Посмотреть вложение 490872
Посмотреть вложение 490873
Посмотреть вложение 490874
Из всех найденных гидросамолётов на просторе интернета этот более подходит (Lake Seawolf). Может, кто точнее знает?Гидросамолет регистрация N2890P на авиашоу в Чите на аэродроме Каштак
Посмотреть вложение 490892
Посмотреть вложение 490893
Посмотреть вложение 490894
Посмотреть вложение 490895
Посмотреть вложение 490896
Да очень на него похож. Я продолжу фотоотчеты с праздника постепенно.Рад был помочь.
Из всех найденных гидросамолётов на просторе интернета этот более подходит (Lake Seawolf). Может, кто точнее знает?
Свои я позже выложу, надо их хоть как-то разгрести.Да очень на него похож. Я продолжу фотоотчеты с праздника постепенно.
http://www.customs.ru/index.php?cat...в&Itemid=1835&option=com_content&view=articleНе, ну на кой таможне вертолет нужен !?
Да еще и Ми-8.