Аэродромы Забайкалья

Реклама
Коллеги, поскольку мы тут разными техническими уловками и приспособами видим самолеты не только на аэродромах, вблизи них, но в и в целом в небе, да плюс еще таскаем сюда информацию обо всем, что творится в мире забайкальской и не только авиации, то может стоит переименовать нашу горячо любимую веточку в "АЭРОДРОМЫ И НЕБО ЗАБАЙКАЛЬЯ". Кто что думает?

На лето возвращается к нам ВИМ-Авиа, три раза в неделю из Домодедово:
http://xn--80aacb0akh2bp7e.xn--p1ai/news/94539/
Надо будет словить его тем более будет лето и выходной день :D.
Возможно, летом появиться рейс из Читы до Симферополя http://zabinfo.ru/137350. Интересно кто зайдёт на это направление? Конечно, есть несколько своих предположений, но будет так или нет не знаю.

Коллеги, поскольку мы тут разными техническими уловками и приспособами видим самолеты не только на аэродромах, вблизи них, но в и в целом в небе, да плюс еще таскаем сюда информацию обо всем, что творится в мире забайкальской и не только авиации, то может стоит переименовать нашу горячо любимую веточку в "АЭРОДРОМЫ И НЕБО ЗАБАЙКАЛЬЯ". Кто что думает?
Можно было бы :agree:. Как то пытался переименовать тему, но безрезультатно, даже не знаю что куда.

Забайкальская столица...

image.jpeg

image.jpeg

Перекинул на другое железо наш забайкальский виртуал радарчик, поэтому появится карта Великобритании, надо будет мышкой карту перетащить домой.
Вся предыдущая история полетов осталась в программе.
95.189.104.168:3490/VirtualRadar/desktop.html

Надо будет словить его тем более будет лето и выходной день :D.
Возможно, летом появиться рейс из Читы до Симферополя http://zabinfo.ru/137350. Интересно кто зайдёт на это направление? Конечно, есть несколько своих предположений, но будет так или нет не знаю.

Можно было бы :agree:. Как то пытался переименовать тему, но безрезультатно, даже не знаю что куда.
По данным сотрудников отдела перевозок аэропорта "Кадала" (Чита) рейса на Симферополь не будет. Если что-то узнаю, напишу обязательно

Что-то зачастил к нам Ил-76-й военный. Наверное из-за учений усиленно возит тыловое имущество. Практически каждый день по ночам то с запада на восток, то с востока на запад.

Реклама
Суббота, 19 марта. Air China Рейс CA-917 Хайлар Чита. B-5043

Посмотреть вложение 516015
Вспоминается, сразу, как я служил в Песчанке)))) Стояли в строю и вижу самолет летит, в непривычной, для меня, ливрейке))) Вот так впервые я увидел борт Air China ))))) Необычно было)

На этой неделе будет перелет еще одного DHC-6 Twin Otter для компании "Роснефть", C-GFVT, серийный номер 933.
Судя по тому как проходили предыдущие борта, прилетит в Кадалу вероятнее всего к вечеру и уйдет на Красноярск до 9 часов утра.
Ориентировочно в четверг-пятницу, как еще погода будет.
C-GFVT.jpg

Фото Kevin Fortney, Канада.

В Читу прилетел Ми-8 КАСЦ МЧС РФ. Есть шанс его ловить! Базируется в Каштаке, но куда летать будет - пока нет ясности.

Канадцы C-GFVT в обед сегодня прилетели, утром рано наверное уйдут в 8 - 8 30.

Так и вышло почти - вылетел в 9 00, в промежутке между 8 15... 8 45 выруливали борта уральских авиалиний и твин уже после них взлетал.

Последнее редактирование:
Минут 10 назад Ми-8 МЧС РФ уполз куда-то на юго-восток. Наверное полетел траву горящую в Газ-Заводе рассматривать.

Коллеги, этот самолетик Embraer ERJ190-100LR Тianjin Airlines к нам вчера прилетал? Потому как засветился с разницей в час в нашем небе.

Ембраер.jpg

Реклама
Назад