Аэродромы Забайкалья

Коллеги, этот самолетик Embraer ERJ190-100LR Тianjin Airlines к нам вчера прилетал?

Нет не прилетал, он просто на территории Монголии и Китая радаром захватился, ходит на регулярке на трассе Чойболсан - Хулун Буир, номер рейса не знаю какой был у него, кажется в Улан-Батор летает.

Реклама
Нет не прилетал, он просто на территории Монголии и Китая радаром захватился, ходит на регулярке на трассе Чойболсан - Хулун Буир, номер рейса не знаю какой был у него, кажется в Улан-Батор летает.
Рейс MR 852, Хайлар — Чойбалсан
На https://www.flightradar24.com не отображается((

Сейчас они ничего не выполняют)))

Да вы правы это издалека он шел, так же по этому маршруту Б-737 ходит, над Чойболсаном они на эшелоне идут и уже к Хайлару снижаются или наоборот высоту набирают.

Вот нашел как бобик 14 марта летал, это получается рейс Пекин - Маньчжурия.
Пекин - Маньчжурия.jpg

Последнее редактирование:
В Читу прилетел Ми-8 КАСЦ МЧС РФ. Есть шанс его ловить! Базируется в Каштаке, но куда летать будет - пока нет ясности.
Посмотреть вложение 517028
Может известно он только в Каштаке будет или всё- таки в Кадале. Были разговоры, что Ми-8 МЧС вроде как на постоянке в Забайкалье должен был остаться.

Коллеги, этот самолетик Embraer ERJ190-100LR Тianjin Airlines к нам вчера прилетал? Потому как засветился с разницей в час в нашем небе.
Тоже видел, ещё подумал, каким ветром его к нам занесло, а они оказывается, вообще в другом месте были.:D
Сайт газеты "Забайкальский рабочий" расписание самолетов на апрель разместил

http://забрабочий.рф/raspisanie-transporta1/
За это отдельное спасибо. Может вам известно летом в аэропорту будет, проводиться споттинг? А то прошлым летом не было.

Может известно он только в Каштаке будет или всё- таки в Кадале. Были разговоры, что Ми-8 МЧС вроде как на постоянке в Забайкалье должен был остаться.

Пока будет летать с Каштака.

Тут разбирал архивы и нашел вот такое фото. Сделано 11 июня 2015 года на железнодорожном переезде в поселке Антипиха. Этот самолет кружил часа 2-2,5. Регистрационный номер RA-26521

_MG_9353.JPG

Реклама
Реклама
В конце 90-х часто летал в Первопрестольную на 85280......Рейс, по-моему, 109-110, если не ошибаюсь. Жаль, что эпоха Ту5 заканчивается. Для меня он самый красивый самолёт.

Назад