Вот она новая блеклая ливрея...Старая, на мой взгляд, была красивее и интереснее. А самолет почти ничем от Бобика не отличается. Егору - респектище!!!
Точно не могу сказать про ливрею на embraer (50 на 50), а вот на Airbus однозначно удачно вышло. Boeing-737MAX интересно было бы увидеть, вроде бы поставки в 2018 г. ожидаются?Как по мне, новая ливрея очень даже ничего. Особенно она идёт A320neo, на МАКСе представляли ихображение 737MAX в новой ливрее, смотрится неплохо, но это опять же на вкус и цвет. Удалось перед вылетом в Читу заснять его убытие в первый рейс в Иркутск.
Посмотреть вложение 574297
Antonov An-24B / RA-47848 / Ангара / 25.07.17 / HTAПосмотреть вложение 574260 Boeing 737-800(WL) / VQ-BRR / s7 airlines / 25.07.2017 / HTAПосмотреть вложение 574257
Antonov An-26 / RA-26062 / ИрАэро / 25.07.2017 / HTAПосмотреть вложение 574258
Точно не могу сказать про ливрею на embraer (50 на 50), а вот на Airbus однозначно удачно вышло. Boeing-737MAX интересно было бы увидеть, вроде бы поставки в 2018 г. ожидаются?
Да, в 2018, а если точнее, то в сентябре 2018г.
Boeing сфотографировал там где стоял распиленный Ан-28?
Тебе повезло, что на глаза ни кто не попался, было время я пошёл туда ради этого Ан-28 ну и соответственно попались мне работники ну и пошли вопросыДа, с той стороны, но чуть подальше того места, где он стоял =)
Красавец. Интересно остальной флот будут перекрашивать, или такая ливрея только на новых будет?
На самом деле мне САБ попался, когда я уже к терминалу шёл. Проехали, остановились, начали гнать, что я через колючую проволоку перелез на территорию аэропорта, и при их виде быстрее перелез обратно Была серая буханка с дедом и ментом, предположительно по внешности он бурят. А я начал под дурака косить и чемодан с багажной биркой показывать, мол прилетел рейсом S7 из Москвы, вызвал такси и заплутал, думал, что по той дороге, что там проходит мне надо выйти. Поверили, сказали, мол возвращайся назад к терминалу, и заодно спросили, что я вообще забыл в Чите. В общем, было весело.Тебе повезло, что на глаза ни кто не попался, было время я пошёл туда ради этого Ан-28 ну и соответственно попались мне работники ну и пошли вопросы. А в феврале, как только уехал с того места появилась буханка с САБом. Так что, я не рискую там светиться. Как-то так .
Красавец. Интересно остальной флот будут перекрашивать, или такая ливрея только на новых будет?
На самом деле мне САБ попался, когда я уже к терминалу шёл. Проехали, остановились, начали гнать, что я через колючую проволоку перелез на территорию аэропорта, и при их виде быстрее перелез обратно Была серая буханка с дедом и ментом, предположительно по внешности он бурят. А я начал под дурака косить и чемодан с багажной биркой показывать, мол прилетел рейсом S7 из Москвы, вызвал такси и заплутал, думал, что по той дороге, что там проходит мне надо выйти. Поверили, сказали, мол возвращайся назад к терминалу, и заодно спросили, что я вообще забыл в Чите. В общем, было весело.
Плюс я решил вспомнить Домодедовские подзаборы, и по пути к месту съёмки 737, залез на дерево, чтобы заснять стоянку Ан-2. А до дерева у грузового склада залез на заброшенное здание для того , чтобы заснять Ан-26 ИрАэро, Лки аэросервиса и оба туполя
Думаю, что потихоньку начнут перекрашивать как Россию.
Суровый читинский подзаборингВесело получилось, ладно хоть так обошлось. Мне раз и на всегда запомнилась встреча с собакой на бугорке возле терминала, как то желание тоже отпало там быть, зато понял, что быстро бегаю.
Есть такое делоСуровый читинский подзаборинг
Насколько я понял там недавно был Шойга..бродил там с генералами, которые надували шшоки и заверяли, что уже до конца года туда прилетит авиаполк на Су-25.А теперь там тишина -
Летают Су-25, и вроде как сегодня видел как один взлетел с Черёмушек.Коллеги, что летает реактивное над городом уже третий день? кто что знает?
На Степь готовятся? Блин, ну нашли полигон для полетов - над городом.Летают Су-25, и вроде как сегодня видел как один взлетел с Черёмушек.
Пока на Цугол летают.На Степь готовятся? Блин, ну нашли полигон для полетов - над городом.
Летают Су-25, и вроде как сегодня видел как один взлетел с Черёмушек.
Судя по всему это тот самый Ан-28, и видимо судьба его решиться на пункте приёма металлов.На опознание - кабину от чего везет головастик? Фото сделано сегодня в Чите
Посмотреть вложение 574955