Аэродромы Забайкалья

Реклама
Это очень интересная тема с великолепной фотографией.

Мне очень интересно посещать Читу и летать на Ан-2. Какие маршруты в настоящее время летают?

Есть ли в зимний период лыжи?

Извиняюсь, если мой перевод плох.

Заранее благодарим за любую информацию, которую вы можете мне дать.

Нормальный перевод:).

С лыжами Ан-2 не летают, снега мало зимой.
По Забайкальскому краю на Ан-2 летает только авиакомпания Аэросервис, чаще всего санзадания, борта ДОССАФ с аэродрома Каштак лишь возле Читы в основном парашютистов возят.
Расписание тут можно посмотреть:
http://www.airss.ru/

Это очень интересная тема с великолепной фотографией.

Мне очень интересно посещать Читу и летать на Ан-2. Какие маршруты в настоящее время летают?

Есть ли в зимний период лыжи?

Заранее благодарим за любую информацию, которую вы можете мне дать.

Спасибо, рад что вам понравилось.
Если полетать, то Аэросервис выполняет рейсы в труднодоступные районы, но только не так часто.

Интересно было бы узнать, вы откуда будете? :D

Заход на Черёмушки... Центр города

IMG_6134.JPG

Нормальный перевод:).

С лыжами Ан-2 не летают, снега мало зимой.
По Забайкальскому краю на Ан-2 летает только авиакомпания Аэросервис, чаще всего санзадания, борта ДОССАФ с аэродрома Каштак лишь возле Читы в основном парашютистов возят.
Расписание тут можно посмотреть:

Спасибо за информацию.

Я британский, но я живу и работаю в Объединенных Арабских Эмиратах.

Я был в России 10 дней назад в этом месяце, летя на Ан-2, Ми-8, Ан-26, Ан-38, Ту-134, Ту-154 и ЯК-40. Я люблю Россию и хочу больше путешествовать в будущем.

Меня особенно интересует Ан-2 и надеюсь в начале следующего года вылететь Ан-2 из Читы, Нарьян-Мара, Архангельска и Орска. Я также думаю, что они летят из Костанай, Казахстан.

Вот причина базирования самолетов на Черемушках

Строители реконструируют взлётную полосу на военном аэродроме в селе Домна Читинского района Забайкальского края, сообщил ИА «Чита.Ру» 21 августа источник, знакомый с ситуацией.
«Реконструкция взлётной полосы началась 7 августа и продлится ещё примерно неделю. До конца работ все самолёты перебросили на военный аэродром Черёмушки в Чите», — сообщил источник.

Какие именно работы ведутся на взлётной полосе, источник уточнить не смог. Второй источник ИА «Чита.Ру» сообщил, что аэродром в Домне не закрывают, его работа приостановлена на время ремонта взлётной полосы. Сейчас там реконструируют рулёжную дорожку.

20, а еще лучше в субботу 23 сентября можно у забора новенького ловить - два раза в неделю к нам из Красноярска через Братск будет летать а/к NordStar на самолетах АТР 42-500.
Прилет правда после обеда уже будет - в 16...17 часов.
Билеты уже продаются.
222.jpg

Вот причина базирования самолетов на Черемушках

Строители реконструируют взлётную полосу на военном аэродроме в селе Домна Читинского района Забайкальского края, сообщил ИА «Чита.Ру» 21 августа источник, знакомый с ситуацией.
«Реконструкция взлётной полосы началась 7 августа и продлится ещё примерно неделю. До конца работ все самолёты перебросили на военный аэродром Черёмушки в Чите», — сообщил источник.

Какие именно работы ведутся на взлётной полосе, источник уточнить не смог. Второй источник ИА «Чита.Ру» сообщил, что аэродром в Домне не закрывают, его работа приостановлена на время ремонта взлётной полосы. Сейчас там реконструируют рулёжную дорожку.
Вот и развеялись сомнения :D

20, а еще лучше в субботу 23 сентября можно у забора новенького ловить - два раза в неделю к нам из Красноярска через Братск будет летать а/к NordStar на самолетах АТР 42-500.
Прилет правда после обеда уже будет - в 16...17 часов.
Билеты уже продаются.
Посмотреть вложение 576552
В субботу это хорошо, давненько NordStar не летал, ещё с 5 сентября Air China возобновляет рейсы https://www.chita.ru/news/105701/

Опять прошла информация об открытии рейсов в Сочи, Симферополь https://www.chita.ru/tur/105649/

Реклама
5 сентября Air China возобновляет рейсы
Вот теперь информация подтверждается, билеты продаются с 5 сентября, цена до Пекина 15914 руб. Рейс CA917/CA918, тот же бобик B737.

Опять прошла информация об открытии рейсов в Сочи, Симферополь
Тут речь видимо идет не об открытии рейсов а об субсидировании перелета по этим маршрутам.

Последнее редактирование:
Мужики е мое, сегодня надо было в Каштак то наведаться, там с промежуточной посадкой пролетали после обеда робинсоны RA-05786, RA-06360, RA-07370 и это только оборудованные транспондерами, были и еще без него. Они по стране перелет делают, это из "Хелипорт Москва" что рекорды ставят каждый год.
Кто бы знал, нигде не писали об перелете....
Вечером в Иркутске будут, там и ночевать останутся.

Последнее редактирование:
"Споттинг" через окно зала ожидания Кадала, окно бликует и СБ ворчит.
VQ-BRC, Airbus A320 выруливает на исполнительный:
1.jpg

VQ-BNI, Airbus A320-214 заруливает на стоянку:
2.jpg

3.jpg

Вот и мой VQ-BRR, Boeing 737-8LP(WL) подкатывает на стоянку:

4.jpg

5.jpg

Реклама
Между тем улетает Ми-8, RA-22523:
16.jpg

Еще один заправщик и грузовик в кадр попали: