В новостях ничего не пишут. Видимо в очередной раз мы останемся без мероприятий.Может кто-нибудь знает, в эти выходные планируется мероприятие на Каштаке?
И я о том же, в новостях ни какой информации, в прошлом году в этом плане пролетели и в этом году также получиться, но всё равно на разведку хочу доехать.В новостях ничего не пишут. Видимо в очередной раз мы останемся без мероприятий.
Всех с праздником!
А что "Аэросервис" пригнал санитарный вертолет Ми-8АМТ, RA-22682, серийный номер 76-53 ?
Номер то приклеили разбившегося в 2005 году Ми-8, а.к. "Ямал".
И еще, RA-22723 это чей будет, сегодня пролетал в Кадалу.
Спасибо за фото. Сегодня прибыл?
Всех с праздником!
А что "Аэросервис" пригнал санитарный вертолет Ми-8АМТ, RA-22682, серийный номер 76-53 ?
Номер то приклеили разбившегося в 2005 году Ми-8, а.к. "Ямал".
И еще, RA-22723 это чей будет, сегодня пролетал в Кадалу.
Сию в Кадале должен быть, в 13.30 на посадку шел.RA-22723, без понятия в поисковике ноль информации, он уже улетел?
Не, ушел на восток через GIKOS (район Уруши).Сегодня на радаре отметился Ан-124 (RA-82038) он пролетел или сел в Читу?
Вчера в 12.58, с 17.00 до 19.30 тренировался в зоне аэродромаСпасибо за фото. Сегодня прибыл?
Вечером еще один с ихней конторы садится в Кадалу - RF-43884.RA-22723 - Таможня РФ, базируется в Улан-Удэ
Я сейчас приехал с Кадалы при мне садился очень похожий на МЧС Ми-8, может в Черёмушки?Вечером еще один с ихней конторы садится в Кадалу - RF-43884.
Нет, 43884 на 29 полосу шел и просил заправку.Я сейчас приехал с Кадалы при мне садился очень похожий на МЧС Ми-8, может в Черёмушки?