Аэродромы Забайкалья

Всех с наступающим Новым годом! Пусть он принесет радость, успехи в работе и в личной жизни! Ну и конечно хороших фотографий :D
Аэропорт Чита
Boeing 737-8ZS (VQ-BKW) а/к S7 (Глобус)
DSCF9562.JPG

DSCF9564.JPG

DSCF9570.JPG

Реклама
А что, "чайник" с Нового Года в Читу летать перестал ?

Да и "Якутия" тоже похоже.

В расписании то он сидит, вот только последний раз прилетал еще 26 декабря и все - я и подумал как раньше без объявления причины бросили летать.

А что, "чайник" с Нового Года в Читу летать перестал ?

Да и "Якутия" тоже похоже.
Это стандартная ситуация, наблюдается уже давно. :D Также не было рейсов а/к Ангара в Чару и Иркутск.
По поводу Якутии уже с 9.01.18 начнут летать (по крайней мере стоит в расписании :D) .

Родственники живут и работают в Пекине, в феврале в Читу собираются я им и говорю летите напрямую, они отвечают узнавали нет рейса напрямую, вот я и опечалился однако.
cca.jpg

Реклама
Родственники живут и работают в Пекине, в феврале в Читу собираются я им и говорю летите напрямую, они отвечают узнавали нет рейса напрямую, вот я и опечалился однако.
Посмотреть вложение 593125
На сайте авиакомпании рейс числиться в расписании, нет такого, что отменён.
В декабре, был случай когда рейс без задержки вылетел с Хайлара в сторону Читы, уже во время посадки в районе Песчанки развернулся и улетел назад по метеоусловиям. Думал, что назад вернётся, но нет, интересно как пассажиры следовавшие в Читу потом назад возвращались или наоборот кто улетал из Читы.

Черт их разберешь китайцев этих, попробовал как бы купить у них на сайте на 13 января - купить можно.

Это он 9 декабря с глиссады ушел в Хайлар, 19 декабря долетел до Хайлара, а в Читу не пошел и после 26 декабря к нам не летает.

Последнее редактирование:
Жители Читы в 2017 году чаще всего летали в Москву, Новосибирск и Екатеринбург
Читинцы в 2017 году чаще всего летали в Москву, Новосибирск и Екатеринбург, всего за год аэропорт Читы обслужил 365,1 тысячи пассажиров, что на 11,4% больше, чем в 2016-м, сообщается 15 января на сайте аэропорта.
В Москву слетали 179,1 тысячи пассажиров, или 49%; в Новосибирск – 61,3 тысячи (6,8%), в Екатеринбург – 40,1 тысячи (11%).

В пятёрку востребованных направлений вошли также Иркутск и Хабаровск.

«Рост пассажиропотока в сегменте внутренних воздушных линий составил 11,2%, международных воздушных линий – 50,8%», – говорится в сообщении. В частности, это связано с возобновлением регулярных рейсов авиакомпании Air China по направлению Чита – Хайлар – Пекин.

Соотношение отправленных и прибывших пассажиров в 2017 году составило 50,7% к 49,3%.

Ловим где-нибудь летом?
Дополнительный авиарейс из Читы в Красноярск открылся 17 января

Саратовские авиалинии открыли 17 января дополнительный рейс Чита – Иркутск – Красноярск, сообщается на сайте читинского аэропорта.
Самолёты будут летать четыре раза в неделю, вылет в 7 утра по местному времени, регистрация за час до вылета.

На маршруте будет работать самолёт АН-148.

Ловим где-нибудь летом?
Дополнительный авиарейс из Читы в Красноярск открылся 17 января

Саратовские авиалинии открыли 17 января дополнительный рейс Чита – Иркутск – Красноярск, сообщается на сайте читинского аэропорта.
Самолёты будут летать четыре раза в неделю, вылет в 7 утра по местному времени, регистрация за час до вылета.

На маршруте будет работать самолёт АН-148.
Это точно только летом и ловить :D, также S7 летом в Новосибирск будет летать Embraer 170, тоже будет повод.

Немного не в тему, но никому не рекомендую брать билеты в Новосиб на рейс, который выполняется E170. Ужасный самолёт :)

Реклама
Назад