Точно. У нас в IKT недавно работал.RA-02814 - это облетчик РТС
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Точно. У нас в IKT недавно работал.RA-02814 - это облетчик РТС
http://www.ato.ru/content/king-air-350i-stal-laboratorieyНе, RA-02814 - это облетчик РТС.
А на фото у Егора бизнес-джет с такой регистрацией. Сами посмотрите подписи к фото вышеНе, RA-02814 - это облетчик РТС.
Э-э-э, пардон, о каком "джете" идет речь?А на фото у Егора бизнес-джет с такой регистрацией. Сами посмотрите подписи к фото выше
Разбогатели наши выходит, раз могут себе позволить такую машину купить. А мне показалось, что это наш какой-то иностранцев по России провожает. Спасибо, что рассказали об этой машине.Кинг Эйр 300 RA-02814 - и есть калибровщик, принадлежит Госкорпорации по ОрВД (филиал "Аэроконтроль").
Ну, летает -и фигсим, лишь бы не мешал, да людей не похищал и не высасывал пиво из стаканов.Посмотреть вложение 585033
Неужели в воздухе над Читой такое есть на самом деле? кто что думает?
Фото изнутри есть?Просто немного романтики с крыла Ту-154 Б-2, который стоит в нашем аэропорту. Удалось посидеть в пилотской кабине, скажу сразу - там мне очень тесно.
Посмотреть вложение 585515
Вот тоже задаюсь этим вопросом насчёт кабины . Учение было или нет?Просто немного романтики с крыла Ту-154 Б-2, который стоит в нашем аэропорту. Удалось посидеть в пилотской кабине, скажу сразу - там мне очень тесно.
Посмотреть вложение 585515
да это были учения, фото изнутри нет, поскольку шел мощный засвет против солнца и снять что-то вразумительное вряд ли получилось.Вот тоже задаюсь этим вопросом насчёт кабины . Учение было или нет?
Были же времена когда-то...Хотя сейчас тоже вроде неплохо, но все равно - далеко не то, что представляла из себя гражданская авиация Забайкалья в советские годы.Авиация Забайкалья - 80 лет.
Может уже кто-то видел, насобирал в соседнем форуме расписание Читинского аэропортаБыли же времена когда-то...Хотя сейчас тоже вроде неплохо, но все равно - далеко не то, что представляла из себя гражданская авиация Забайкалья в советские годы.
Вроде как видел в районе 16:00 видел кто-то садился, но явно не Cessna (сильно уж маленький) я ещё подумал CRJ-200 ИрАэро но это не он.Никто не видел сегодня что в Кадале село около 15 часов, вроде похоже на Cessna 172S, RA-67408.
Прилетел с запада, может с Красноярска точно не знаю но Иркутск напроход прошел.
RA-67408 он в Питере летает, к нам то каким ветром занесло.