О предстоящем изменении графика 23-25 апреля компания делает рассылку по по электронной почте и смсками. Даже если захочешь, не получится об этом забыть...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А увеличить соответственно количество поездов, чтобы пассажиры, заплатившие по 300 рублей, ехали как минимум не хуже, чем в обычной электричке за 50 - не? Руководство компании считает, что шереметьевские аэроэкспрессы, забитые в вечерний час пик как селедки в бочке - это нормально?Компания «Аэроэкспресс» в I квартале 2010 года увеличила пассажиропоток на 73%
Офигеть с такого повышения качества, какое было, к примеру, в аэроэкспрессе 30.04.2010 отправлением 18:00. Хоть бы состав под посадку подавали заранее, а не за 4 минуты до отправления, чтобы накопившаяся на платформе толпа вагоны штурмом не брала.Все мероприятия были нацелены в первую очередь на повышение качества обслуживания пассажиров.
Руководство компании считает, что шереметьевские аэроэкспрессы, забитые в вечерний час пик как селедки в бочке - это нормально?
А вот это неприятные новости. Лучше бы ввели остановку на пути из Аэропорта. Понимаю, что Белорусский вокзал более "раскрученный", да и расположен на кольцевой линии метро, но всё-таки возможность сесть и выйти в/из Аэроэкспресса на Совке добавляла ему привлекательности, по крайней мере - для меня.С 30 мая 2010 года на направлении Белорусский вокзал – аэропорт Шереметьево отменяется остановка аэроэкспрессов на Савёловском вокзале.
В настоящее время "Аэроэкспресс" проводит работы по обновлению подвижного состава на маршруте "Павелецкий вокзал - аэропорт Домодедово" и подготовке вагонов бизнес-класса
Будет вестись поэтапная замена поездов. Сейчас там работают ЕМНИП 6 составов. 3 новых красных ЭД4М - они останутся, 1 вагон должны передалать в Бизнес, 3 старых песочных ЭД4МК - их уберут. Вместо них пришла уже одна новая ЭД4М и придут еще 3. Всего будет 7.Означает ли это, что будут заменять ВАГОНЫ на новые как в ШРМ, или просто внутри переделают?
и придут еще 3
А вот это неприятные новости. Лучше бы ввели остановку на пути из Аэропорта. Понимаю, что Белорусский вокзал более "раскрученный", да и расположен на кольцевой линии метро, но всё-таки возможность сесть и выйти в/из Аэроэкспресса на Совке добавляла ему привлекательности, по крайней мере - для меня.
И тогда вопрос: а для чего же на Совке новую платформу строят?
И не говорите... Я в шоке. Кто-нибудь из принимающих такие решения пробовал ли добраться общественным транспортом от Савеловского вокзала до Белорусского вокзала с багажом весом 30 кг, а тем более если он является инвалидом? Я добиралась до аэропорта Шереметьево с Савеловского вокзала (живу не в Москве, электричка из моего города приходит на Савеловский вокзал), однако обратно из аэропорта до Савеловского вокзала приходилось ехать через Белорусский вокзал, при этом аэроэкспресса приходилось ожидать на Белорусском вокзале в течение 55 минут, а билет приходилось оформлять до аэропорта Шереметьево , т.к. другого варианта билета не было предусмотрено, а выходить на Савеловском вокзале. А теперь и этой замысловатой возможности я лишена. С багажом по ступенькам в-из метро мне не справиться, на такси тратиться мне не позволяет материальное положение пенсионерки-инвалида. Допускаю, что я не все пути еще освоила, так что с удовольствием приму ваши советы, как мне в дальнейшем добираться в аэропорт Шереметьево.С 30 мая 2010 года на направлении Белорусский вокзал – аэропорт Шереметьево отменяется остановка аэроэкспрессов на Савёловском вокзале. А вот это неприятные новости. Лучше бы ввели остановку на пути из Аэропорта. Понимаю, что Белорусский вокзал более "раскрученный", да и расположен на кольцевой линии метро, но всё-таки возможность сесть и выйти в/из Аэроэкспресса на Совке добавляла ему привлекательности, по крайней мере - для меня.
Сейчас пришли из новой партии еще 3 машины. Из новых ЭД4М активно катаются 0315 и 0316, 0317 пока не видел.В течение какого периода это ожидается?
Если вы пользуетесь электропоездами Савёловского направления, то вам наверняка известно о транзитных поездах, которые следуют с Савёловского на Белорусское направление. Из Минусов - они приходят на соседние пригородные платформы, то есть придётся пользоваться надземных переходом через ЖД пути, а там много ступенек. Я не в курсе как сейчас, еще недавно был под этими платформами еще и подземный переход, там ступенек немного меньше.Допускаю, что я не все пути еще освоила, так что с удовольствием приму ваши советы, как мне в дальнейшем добираться в аэропорт Шереметьево.
Глупости. В новом летнем расписании количество простых электропоездов между Савёловским и Белорусским вокзалом будет сокращено с 23 до 18 пар в сутки. Это кстати, именно из-за дополнительных экспрессов. ПДС там как был один-единственный, так и остался.К сожалению, в связи с сезонным повышением интенсивности движения поездов (дальнего следования и пригородных) на направлении Москва-Белорусская – Москва-Бутырская мы просто вынуждены отменить остановку аэроэкспрессов на Савёловском вокзале в обоих направлениях (Белорусский вокзал – аэропорт Шереметьево и аэропорт Шереметьево – Белорусский вокзал).