Опробовал тариф "толпа" - четыре человека за 950 р. в один конец
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"толпа" была изначально или кооперировались у касс? )Опробовал тариф "толпа" - четыре человека за 950 р. в один конец
Изначально. И были приятно удивлены возможностью съэкономить."толпа" была изначально или кооперировались у касс? )
https://aeroexpress.ru/aero/press/news20101447.htmlС 9 декабря время в пути от Павелецкого вокзала до аэропорта Домодедово на аэроэкспрессах сократится, а рейсы будут выполняться каждые 30 минут в течение всего дня.
Ранее поездка на «Аэроэкспресс» по этому маршруту занимала 45 минут вне зависимости от времени отправления. В соответствии с новым графиком движения некоторые рейсы будут выполняться за 40-42 минуты.
Кроме того, в ежедневное расписание будут введены два новых рейса отправлением в 12:30 из аэропорта и с Павелецкого вокзала. Ранее в движении аэроэкспрессов на Домодедовском направлении был часовой перерыв с 12:00 до 13:00.
Оптимизации графика удалось достичь благодаря вводу в эксплуатацию второго главного пути на участке между станциями Авиационная и Космос, а также новому подвижному составу компании.
Так и я не против.USSS, лучше бы ночью экспресс вернули.
Был на днях неприятно удивлён
Вроде, об это ещё с полгода назад тут писали?Что-то как-то осталось неосвещенным, но экспресс в ДМЕ теперь делает остановку на платформе «Верхние котлы».
Тогда и про Шереметьево давайте скажем, что тоже останавливается на минутку
С котлами все организовано значительно лучше. От выхода со станции электричек до входа на станцию МЦК метров 100. Но что удивило, что никак не автоматизирован процесс входа\выхода на Аэроэкспересс. Турникеты обычные РЖД. На выходе охранник не хотел меня выпускать так как у меня был билет "туда обратно", купленный естественно не сегодня. Пришлось ему объяснять что и какЯ впервые протестил эту пересадку в конце декабря по пути из а/п. Коротко - ужас.
Но что удивило, что никак не автоматизирован процесс входа\выхода на Аэроэкспересс. Турникеты обычные РЖД. На выходе охранник не хотел меня выпускать так как у меня был билет "туда обратно", купленный естественно не сегодня. Пришлось ему объяснять что и как
Интересно, а откуда они возьмут вагоны для направления в Шарик? С Внуково перетянут? И ещё: как они решили проблему с габаритами в Тверского путепровода?Компания "Аэроэкспресс" намерена запустить двухэтажные поезда с Белорусского вокзала в "Шереметьево"
23 мая 2019 г.,AEX.RU – Компания «Аэроэкспресс» намерена запустить двухэтажные поезда с Белорусского вокзала в Шереметьево. Об этом Агентству городских новостей "Москва" сообщила генеральный директор компании Алина Бисембаева.
«Вопрос запуска двухэтажных поездов с Белорусского вокзала в Шереметьево мы прорабатываем с компанией «РЖД». Для того, чтобы их запустить, необходимо разрешить проблему Тверского путепровода (несоблюдение габаритов - прим. Агентства «Москва»). Мы техническое решение нашли, сейчас согласовываем его с коллегами», - пояснила А.Бисембаева.
Она отметила, что одноэтажные поезда на шереметьевском направлении в перспективе планируется полностью заменить двухэтажными.