150 рублей
Я что-то пропустил? Или Аэроэкспресс в своем стиле сразу тихо поднял цену?я за 200 рублей в Шереметьево
Вот это здравая критика. Ибо надо бы делать с где то с 6 и до 0. В остальное время, кто не хочет такси и кому по пути, есть ночной Н1 с интервалами раз в 30 минут который ходит с 1 часа ночи и до 5.30 утра.
Я был уверен что 150. Об этом из каждого утюга трубили. А оказывается уже 200 стало. АЭ как всегда в своем стилеvladimir007, а сколько было?
Я был уверен что 150.
Это смотря куда надо. Ибо туда, куда АЭ за 50 минут доезжает, от автобуса еще 20+ минут на метро ехать, плюс если с вещами досмотр на входе в метро. Итого примерно однохренственно.Тем более электрос ездит дважды в час, и едет аж 50 минут. А тут 4 раза в час и 20 минут
Ага. И по цене 500 рублей вместо 50 рублей и без приема «Тройки» и «Соцкарты Москвича».dunch, у него есть установленный маршрут и номер и Москва тендер на этот маршрут проводила. Так что по сути это ОТ, только под ребрендингом.
Бывает. Только как раз маршруткам бесплатно пользоваться платными трассами нельзя. Это в статье как раз и написано.А коммерческого ОТ не бывает? АЭ, по сути, самая обыкновенная маршрутка.
Маршрутка, судя по названию, да и по опыту, идет по маршруту, да и останавливается в сколь-нибудь приличных населенных пунктах в специально отведенных местах. Это такси, которое не маршрутное, идет где угодно и останавливается также.Маршрутка может ехать где угодно и могут остановиться где попросят. Это вот вкратце.
Нет, это не так.Маршрутка, судя по названию, да и по опыту, идет по маршруту, да и останавливается в сколь-нибудь приличных населенных пунктах в специально отведенных местах. Это такси, которое не маршрутное, идет где угодно и останавливается также.