Я летел С7, но т.к. рейс был под кодом Аэрофлотом, то все начислилось!!!
Ого, это на каком маршруте у них такой кодшер?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я летел С7, но т.к. рейс был под кодом Аэрофлотом, то все начислилось!!!
hz, вот на этой странице внизу - https://www.aeroflot.ru/ru-ru/sabre/manual_tariffs/spec_food_flight
То же самоеУ кого нибудь проблемы с личным кабинетом есть? То пишет не верный пароль, потом входит.
Речь про предварительный (!) выбор, который раньше вообще не был доступен для "золота" (вообще, ни для кого, кроме "платины").Теперь для золота всегда выбор Space+ будет платный.
у меня - нет (хотя, может уже починили)У кого нибудь проблемы с личным кабинетом есть?
Как я и писал, сейчас это только на трех направлениях.Эту байку уже на форуме АБ обсудили. И ответ АБ есть. С тех пор я пару раз Space+ бесплатно получил.
Меня смутило то, что это доступное и на стойке регистрации.Речь про предварительный (!) выбор
На регистрации, как правило, особенно из SVO все нормальные места на момент ее открытия уже заняты...Дровишки отсюда? Так тут черным по белому написано:"Стоит иметь в виду, что выбор места на регистрации остается бесплатным. "
Процентах в 70 в этом году получал на регистрации Space+.На регистрации, как правило, особенно из SVO все нормальные места на момент ее открытия уже заняты...
Так они его на днях обновили) Говорят улучшили работу)вчера приложение жутко глючило - не смог даже со второго раза зарегится на сайт и получить посадочный в Wallet - это сразу после обновления свежего стало так.
Верной дорогой идете товарищи!
Да ничего там не написано...alpet, а там в условия что написано? От партнеров особенно не авиа всегда долго идёт
Оформил прокат машины в Европкар через сайт АФЛ-Бонус... мили придут автоматом или надо писать искренне премиальному? Просто уже прошла неделя после аренды - а миль все нет...