Я уже года 2 не коплю мили Аэрофлота и не пользуюсь совместной картой Сбера. Перешла на ВТБ, там гораздо интереснее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но тогда почему статус присваивается не на год, а на год и два месяца?
Статус присваивается на год, но только период его действия не с января по январь, а с февраля по февраль. Налетать его нужно за календарный год.Но тогда почему статус присваивается не на год, а на год и два месяца?
Как-то у вас сложно получилось (зачем вы отделили присваивание статуса от периода действия?). Статус присваивается именно на весь период действия статуса (!!!).Статус присваивается на год, но только период его действия не с января по январь, а с февраля по февраль
Mechanic, насколько я помню период набора и налёта в oneworld (по крайней мере в Iberia) с апреля по март вообще
На днях лечу свои последние сегменты в этом году - 22й и 23й. Миль что-то типа 21000... (много коротких рейсов попадалось в этом году).alpet, да, статус "налетывается" в период с 1 января по 31 декабря. Но могут сделать исключение, если после НГ написать в Бонус с просьбой в виде исключения продлить статус, с учетом прежних заслуг и полетов в новом году. У меня коллега в прошлом году именно в такой ситуации попросил и получил желаемое.
2 месяца, думаю, остались с тех времен, когда физическую карточку получали в офисе или по домашнему адресу - типа, 2 месяца на то, чтобы карточка доползла до тех, кто заработал или подтвердил статус в конце года.
Негласные правила, при которых обычно идут навстречу: для серебра нехватка 1 сегмента или 500 миль, для золота - 2 Сегмента или 1000 миль.Жаль, я думал, что при паре сегментов или тысяч миль могут сохранить статус