Мне тоже через 3 дня начислились.
Вирус.... такой вирус
Вирус.... такой вирус
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бизнес что ли?За сегодняшний IAR-SVO - мили начислились еще в полете. 1875 миль!
Есть доказательства? Типа - опросили всех пассажиров рейса.При этом на рейсе все золото и платину посадили в эконом, а пассажиров без статуса в бизнес.
Ну тут право авиакомпании, нигде не написано, что обязана повышать часто летающих при купленном билете в экономическом классе. Но меня задело, что меня сняли с ранее забронированного 6А просто в хвост у прохода.
Я уже писал, кстати, как летели 2 коллеги в США. Тоже был овербукинг. Один из них был с платиной, второй вообще без карты. Так вот того, кто без карты отправили в бизнес.То есть при "тотальном овербукинге" в бизнес было продано не больше одного билета? Все остальные понабежали?
Занятно. SU целенаправленно апает хз кого и гнобит элиту. А в чем цимес?
Это был рейс в Москву или из SVO?Ну тут право авиакомпании, нигде не написано, что обязана повышать часто летающих при купленном билете в экономическом классе. Но меня задело, что меня сняли с ранее забронированного 6А просто в хвост у прохода.