А разве можно мили дарить?
Насколько я знаю, только переводить можнл за 1500 руб.
Насколько я знаю, только переводить можнл за 1500 руб.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знал. Т.к. не пользовался.Ну это если много и хватает на билет. Тогда можно просто купить билет за мили. А за 3600 ничего не купишь
Можно мили обменять на бонусы "Спасибо". В Вашем случае - это будет 900 "Спасибо".Подарю 3600 миль. Писать в личку.
Спасибо! Пригодилось.Можно мили обменять на бонусы "Спасибо". В Вашем случае - это будет 900 "Спасибо".
Вроде бы нет..Кто нибудь в курсе, можно ли плоские дальневосточные тарифы повысить до бизнеса или эконом+ ?
За мили точно можно. В правилах у них на сайте об этом есть, можно там для надежности прочитать. Аэропортовые сборы в '19 году у меня были 300 р. за сегмент.Кто нибудь в курсе, можно ли плоские дальневосточные тарифы повысить до бизнеса или эконом+ ?
Ну это же разные вещи! "Не сгорят" - совершенно не значит "не заморозятся до совершения квалификационного полёта". IMHO, "Аэрофлот" сильно лукавит такой формулировкой.Участники, не совершившие квалификационный полет в 2019 и 2020 годах, сохранят свои мили: даже если не удастся отправиться в путешествие в этом году, в 2021 году мили не сгорят. У участников будет еще один год, чтобы активировать мили и использовать их на будущие перелеты.
Да. Люфты молодцы, конечно.Lufthansa поступила проще - они заявили (письмо от них пришло) - что они просто удваивают все мили за все полеты в 2021 году, включая их HON - элитные Онор мили.