Номер паспорта у Аэрофлота можно менять бесплатно хоть каждые 5 минут, достаточно просто зайти в бронь. А вот исправить фамилию так не получитсяНасчёт фамилии не скажу, но номер паспорта поменял именно так - в приложении за пару кликов после звонка в КЦ, где объяснили, как это сделать. Не думаю, что с фамилией было бы сложнее.
Возможно, спорить не буду. Но тут ещё вопрос, насколько сильно была искажена фамилия. Тут выше Мавр поделился, что допускается три ошибки в написании фамилии при условии сохранения ещё общей фонетики. Подтверждаю, тоже сталкивался с таким правилом в аэропорту на регистрации. Авиакомпанию и куда летели, не припомню уже.Номер паспорта у Аэрофлота можно менять бесплатно хоть каждые 5 минут, достаточно просто зайти в бронь. А вот исправить фамилию так не получится
Менять имя разрешают очень мало ак, это очень редкая услуга. И это не проблема Аэрофлота - это почти у всех ак оно такУ Аэрофлота проблема в другом: достаточно одну букву в латинском написании фамилии написать по другому, и бронь становится бронь чужого человека, по который бонусов как элитный член ты уже не получаешь . Так вот изменить эту букву очень сложно, хотя технически легко. Просто Аэрофлоту все равно.
При чем тут вообще это и три ошибки? Жалоба вообще на другое.Возможно, спорить не буду. Но тут ещё вопрос, насколько сильно была искажена фамилия. Тут выше @Мавр поделился, что допускается три ошибки в написании фамилии при условии сохранения ещё общей фонетики. Подтверждаю, тоже сталкивался с таким правилом в аэропорту на регистрации. Авиакомпанию и куда летели, не припомню уже.
хотя еще весной все порезали
И нах она нужна?Годовое обслуживание обычной карты АБ станет 2400 руб.
Я ее давно уже закрылВидимо, Сбер решил, что столько клиентов ему не нужно.
Их и раньше то было оформить крайне сложно. По крайней мере, по моим маршрутам никогда не было премиальных билетов на рейсы партнеров на всю глубину продаж. А уж теперь то..Форумчане, подскажите, а как теперь оформляют премии на альянсе? Интересует Korean Air, Delta и Vietnamairlines. Буду признателен за инструкции, на сайте Аэрофлота не нашел ничего, таблицы премий тоже пропали куда-то или запрятали
Это был обычный билет, за деньги. И там, как раз, с привилегиями всё было нормально.Выше по сообщениям на Аргентинских получилось, Ivan Pirog как оформили? То что привилегии порезали это понятно, а билеты то как?
Пошел закупаться недвигой. Богато для АБ
С Афлобонуса: С 1 сентября по 31 декабря приобретайте недвижимость в Москве или Московской области и получайте дополнительно 15 000 миль, а за покупку жилья в Санкт-Петербурге – дополнительно 10 000 миль.Это ж сколько квартир надо купить на дальний бизнес?