Тем, кто летает RT одним днём по единому билету, после перехода на российскую систему бронирования дают мили только за один сегмент. Когда исправят этот баг, хз. У меня с 28 октября заявка на восстановление миль висит в ЛК на рассмотрении.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня был перелет SU 1185 и в этот же день SU 1184. Мили начисли сразу за оба сегмента. А вот начисление миль после апргрейда за мили - бедаТем, кто летает RT одним днём по единому билету, после перехода на российскую систему бронирования дают мили только за один сегмент. Когда исправят этот баг, хз. У меня с 28 октября заявка на восстановление миль висит в ЛК на рассмотрении.
Кароч, вчера слетал туды-сюды, отчитываюсь: мили/сегменты начислили сразу, за оба рейса, но онлайн-регистрация это теперь трэш. Методом проб и ошибок было установлено следующее: онлайн-рега работает, пока для неё доступен 1 сегмент. Т.е., к примеру, рейс "туда" в 08:00, рейс "обратно" в 17:00. Ровно за сутки до вылета можно зарегаться на рейс "туда", но ровно до того момента, как станет доступна регистрация на обратный рейс (т.е. с 17:00 до 07:15 зарегаться не получится ни на один из сегментов). После этого оба сегмента зависают насмерть, причём система даёт выбрать места на оба рейса, но регистрация не проходит (произошла техническая ошибка, идите наТем, кто летает RT одним днём по единому билету, после перехода на российскую систему бронирования дают мили только за один сегмент
Прошу может ввел в заблуждение, но сейчас колл центр перезвонил и сказал, что можно все в аэропорту регистрироваться. Я даже не знаю что и сказать. Где правда не знаю. Но то что онлайн регистрация не доступна - это факт.Не знаю сюда или пусть админы перенесут. Для информации. Если вы встали в лист ожидания на апргрейд за мили, то теперь подтверждение составляет 20 часов и пока хоть один сегмент у вас в листе ожидания, на предыдущие сегменты вы даже в аэропорту не сможете зарегистрироваться, надо удаляться из листа ожидания регистрироваться и заново становиться в лист ожидания. Может сумбурно написал.
В моем случае есть три перелета.
01.12 SU 11XX
03.12 SU 11XX, стык в шарике и SU 11XX
В листе ожидания на рейсах на 3.12. На рейс 01.12 я нигде не смогу зарегистрироваться пока те два сегмента в листе ожидания.
Имейте ввиду, а то я бы завтра вляпался бы в аэропорту. Приехал бы за час и ждал бы полчаса пока оператор колл центра снимет с листа ожидания.
При том об этом никто не предупреждает и об этом нигде не написано.
НетА сейчас можно тратить мили на авиакомпании-партнёры? Типа Air Europa
Это не всем удваивают, а только тем, кто "максимально близок"© по известным только "Аэрофлоту" критериям.можыт кому-то пригодится. У аэрофлота акция:
Вы максимально близки к получению Серебряного уровня в Элитном клубе программы «Аэрофлот Бонус»!
Для получения Серебряного уровня необходимо набрать 20 000 квалификационных миль или 20 полетных сегментов в течение 2022 года.
Мы понимаем, что до конца года остается совсем мало времени, поэтому решили удвоить Ваши квалификационные мили за полеты в декабре 2022 года. Подробнее ознакомиться с условиями начисления дополнительных квалификационных миль можно
Это не всем удваивают, а только тем, кто "максимально близок"© по известным только "Аэрофлоту" критериям.