Печально. Даже если буду летать, максимум получу золото. Третий год подряд подтвердить платину не смогуДля подтверждения платины в этом году нужно 125 тыс. миль квалификационных миль. Золото 50 тыс.
Похоже к этому и идет. Пожизненные статусы сразу бы вводили.Золото получите даже если вообще летать не будете. А может и платину подарят, если в четвёртый раз всем продлят халяву.
По мнению АФЛ кризис закончился и кина больше не будет.Но можно как в прошлом году дали 50℅ квал. миль. Либо снизили до 75-80 платину
Где это было озвучено? Если кризис закончился, зачем тогда продлили всем халяву без выполнения условий?По мнению АФЛ кризис закончился и кина больше не будет.
Нигде, ирония. Понять АФЛ Бонус тяжело.Где это было озвучено? Если кризис закончился, зачем тогда продлили всем халяву без выполнения условий?
В личном кабинете восстановлены докризисные настройки: нет ни "перешедших" миль, ни секвестированного количества необходимых для статуса полетов/мильГде это было озвучено?
В 21 и 22 годах, насколько помню, объявили об этом в конце января или в начале февраля.В личном кабинете восстановлены докризисные настройки: нет ни "перешедших" миль, ни секвестированного количества необходимых для статуса полетов/миль
Сегодня через форму в приложении начислились все мили/сегменты буквально за 5 секунд. Честно говоря, я готовился к описанному на предыдущих страницах геморрою, но всё получилось как и должно быть.В выходные слетал 4 сегмента SVO-LED-KGD-LED-SVO. Ни по одному из сегментов миль нет. Бронировал уже в новой системе, изменений в брони не было. Через пару дней буду пробовать зачесть.
до конца января вроде обещали продлить тем, кто не налеталДо сих пор платина 02/23 висит
Неделю назад покупал на Россию Кировск-Питер-Кировск экстра-спейс (с 2 по 3 ряд Суперджета, 1 ряд закрыт для выбора) со скидкой 50% за 500 рублей. С 4 ряда и далее бесплатный выборА я правильно понимаю что у серебряного уровня убрали халявный выбор мест?
Там сейчас от рейса зависит, где то нет карты мест и выбор вообще никому не доступен. Даже платине…А я правильно понимаю что у серебряного уровня убрали халявный выбор мест?
Неделю назад покупал на Россию Кировск-Питер-Кировск экстра-спейс (с 2 по 3 ряд Суперджета, 1 ряд закрыт для выбора) со скидкой 50% за 500 рублей. С 4 ряда и далее бесплатный выбор