А в чем смысл? Типа, если есть свободные места, то пусть все летят на неудобных, а удобные пустыми?)Про Сейшелы добавлю, правда оффтопик, но все же. Там нет представителя Аэрофлота. Даже если вы первые придете на регистрацию, то места на 11-м ряду, 29 средний блок в 330-м вам никто не откроет и вас туда не посадят. Не будет больше свободных мест куда сажать, вот тогда вас туда и посадят.
А если самолёт сломался в воздухе и сел в Могадишо? Кэп разрулит, расселит)Arko, такого не может быть, чтобы не было представителя Аэрофлота в аэропорту, куда Аэрофлот летает на регулярной основе. А вдруг форс-мажор. Самолёт сломался например. Кто будет разруливать ситуацию, селить пассажиров в отели?
Нет именно сотрудника Аэрофлота. Представляет аля уполномоченная организация.Arko, такого не может быть, чтобы не было представителя Аэрофлота в аэропорту, куда Аэрофлот летает на регулярной основе. А вдруг форс-мажор. Самолёт сломался например. Кто будет разруливать ситуацию, селить пассажиров в отели?
Я этого и не понялА в чем смысл? Типа, если есть свободные места, то пусть все летят на неудобных, а удобные пустыми?)
По факту - это считай никого нет. Решить вопрос на регистрации никто не может. Как говорил с экипажем, эта организация занимается только обслуживанием самолета.эта уполномоченная организация выполняет функции представителя.
Сколько лет ребенку?Подскажите пожалуйста сколько занимает время «подарить» золото от платиновой карты? Сразу статус оформляется или долго ждать? Какие минусы дарить золотую карту ребёнку ( знаю что только space + детям не светит)?
ждал пару месяцев. москва.Подскажите пожалуйста сколько занимает время «подарить» золото от платиновой карты? Сразу статус оформляется или долго ждать? Какие минусы дарить золотую карту ребёнку ( знаю что только space + детям не светит)?
хоть как-то в таких местах выкручиваются
Ну пока в Мале не достроят терминал, то смысла в SP на посадке там не много - все равно автобус один для всех.... ни на посадке (в очередь SP в итоге встают все, кому хочется), и случаются инциденты вплоть до хамящего (да) представителя, который вопит на голда "вы не оплатили Space+" на посадке. А увидев золотую карточку, умолкает.
Печать Sky Priority, простая ручная печать, решила бы кучу проблем. Без всякого ИТ)
Кто богатый, тот и обсуждает. Завидуйте молчаУ меня одного вопрос, а что, все такие богатые что мы прямо обсуждаем ПРОБЛЕМУ с приоритетoм в аэропорту Мальдив? Seriously???
Ну кто-то богатый, кто-то золотой. Кто-то Комфортом летит. Там, кстати, на посадке SP полный автобус набивается приоритетников. Лайфхак на регистрации - вставать в очередь эконома. Она идет быстрее, чем очередь на стойке бизнеса или SP. К вопросу.У меня одного вопрос, а что, все такие богатые что мы прямо обсуждаем ПРОБЛЕМУ с приоритетoм в аэропорту Мальдив? Seriously???
В автоматическом режиме не пробовали?не могут начислить мили за перелет до сих пор