АЭРОФЛОТ-Бонус

Про Сейшелы добавлю, правда оффтопик, но все же. Там нет представителя Аэрофлота. Даже если вы первые придете на регистрацию, то места на 11-м ряду, 29 средний блок в 330-м вам никто не откроет и вас туда не посадят. Не будет больше свободных мест куда сажать, вот тогда вас туда и посадят.

А в чем смысл? Типа, если есть свободные места, то пусть все летят на неудобных, а удобные пустыми?)

Arko, такого не может быть, чтобы не было представителя Аэрофлота в аэропорту, куда Аэрофлот летает на регулярной основе. А вдруг форс-мажор. Самолёт сломался например. Кто будет разруливать ситуацию, селить пассажиров в отели?

А если самолёт сломался в воздухе и сел в Могадишо? Кэп разрулит, расселит)

dunch, это редкий случай. Конечно при такой посадке в аэропорту не будет представителя

Нет именно сотрудника Аэрофлота. Представляет аля уполномоченная организация.

Arko, эта уполномоченная организация выполняет функции представителя.

эта уполномоченная организация выполняет функции представителя.
По факту - это считай никого нет. Решить вопрос на регистрации никто не может. Как говорил с экипажем, эта организация занимается только обслуживанием самолета.

Друзья, не забывайте что аэропорты во многих небольших странах управляются западными компаниями и работа с Аэрофлотом зачастую для них на грани нарушения санкционного режима. Например, регистрация пассажиров через какое-либо облачное ит-решение вполне может быть интерпретировано как нарушение запрета предоставлять ит-услуги. И таких нюансов судя по всему масса... Поэтому то, что они вообще хоть как-то в таких местах выкручиваются и туда летают - скорее чудо... Поэтому на текущий момент если хочется full-service, то добро пожаловать на ближний восток с ночной пересадкой, а если быстро и напрямую - ну в ближайшее время как-то так и будет, плюс-минус, увы и ах....

#ау

Подскажите пожалуйста сколько занимает время «подарить» золото от платиновой карты? Сразу статус оформляется или долго ждать? Какие минусы дарить золотую карту ребёнку ( знаю что только space + детям не светит)?

Сколько лет ребенку?
Я оформлял супруге через почту. Неделю ждали.

ждал пару месяцев. москва.

хоть как-то в таких местах выкручиваются

Я, кстати, поражаюсь, почему они не используют "ручные" технологии.

В том же Мале прикол - на посадочных нет статуса. По понятным причинам. В результате невозможно контролировать SP ни в бизнес-зале ("назовите номер карты, я его нацарапаю на бумажке"), ни на посадке (в очередь SP в итоге встают все, кому хочется), и случаются инциденты вплоть до хамящего (да) представителя, который вопит на голда "вы не оплатили Space+" на посадке. А увидев золотую карточку, умолкает.

Печать Sky Priority, простая ручная печать, решила бы кучу проблем. Без всякого ИТ)

Ну пока в Мале не достроят терминал, то смысла в SP на посадке там не много - все равно автобус один для всех А так то да, простой штампик решил бы кучу вопросов... Напишите им отзыв, может дойдет когда-нибудь сигнал от хвоста до головы...

не могут начислить мили за перелет до сих пор, до сих пор отмазки пишут, что номер счета объединен, поэтому они видите ли не могут мне начислить мили за перелет

Ну кто-то богатый, кто-то золотой. Кто-то Комфортом летит. Там, кстати, на посадке SP полный автобус набивается приоритетников. Лайфхак на регистрации - вставать в очередь эконома. Она идет быстрее, чем очередь на стойке бизнеса или SP. К вопросу.

Вы бы видели контингент этого рейса )))) Ощущение, что летишь в ад Хургаду году так в 2004-м. Кто летит на локальные острова зачем-то, у тех отдых получается по цене той же Турции, а нередко и дешевле. И многие не по разу летают за год.

Мальдивы уже давно не торт)