Я тоже долго удивлялась, что всех на форуме повышают, одна я почти без апов живу.Да Вы счастливчик! Я серьёзно - это очень хорошая статистика для Серебра. Когда я был "Силвером", повысили всего один раз, это была "Россия" на рейсе
Вам одной темы мало? Решили "пожалиться" где только можно?Здесь всё, как у Аэрофлота, через задний проход
одна я почти без апов живу.
60 сегментов между Москвой и Питером не набрал, но раз десять за год летал из Москвы в Питер и обратно по билетам SU. И ни одного апгрейда ни туда, ни обратно. И вообще за весь прошлый год из 50 с чем-то перелётов АФЛ было только два апгрейда.Даже Шаттл (который в 95% из Москвы апает)
Так они наверняка сделали апгрейд за деньги. Эта услуга сейчас очень популярна
Женщина, которую апнули, стояла прям передо мной и по ее радости было понятно, что она не ожидала.Так они наверняка сделали апгрейд за деньги. Эта услуга сейчас очень популярна
У меня в этом году наоборот как прорвало. Из 20 сегментов уже 7 апгрейдов. За весь прошлый год всего 2.Видимо поэтому количество операционных апгрейдов в моей статистике снизилось. Правда зачем платить за ап на часовом рейсе, но это уже другой вопрос.
у всех разный бюджет и разное мнение по этому вопросу. на личном опыте - на Питер было 12 желающих сделать платный апгрейд на 5 свободных мест в бизнесе на суперджете. на собственном рейсе Аэрофлота из Пулково в Москву один раз была ситуация - 39 заявок на апгрейд за мили/деньги - это после прошлого ПМЭФ. Месяц назад на рейсе Москва-Дубай - 17 заявок на апгрейд на одно свободное кресло в бизнесе на 737, стоимость апа 67 тысяч. Москва-Стамбул - 19 заявок на апгрейд при 5 свободных местах в бизнесе. Так что очень часто до операционных апов дело и не доходитИ отдавать такую сумму за часовой полет ну такое себе...
если уж и операционный ап, то ничего удивительного, что в экономе на шаттле были свободные места. сначала места кончились, пошли операционные апы, а потом часть пассажиров пересела на другие рейсы. на рейсах шаттла это легко может быть 10-15 человекЖенщина, которую апнули, стояла прям передо мной и по ее радости было понятно, что она не ожидала.
Даунгрейдов у АФЛ в таком случае разве нет?пошли операционные апы, а потом часть пассажиров пересела на другие рейсы
Учитываются сегменты, БЗ нетДва вопроса относительно "Победы". Сегменты этим "лоукостером" учитываются в "Аэрофлот Бонус" или только мили начисляются? По золотой карте можно в бизнес-зал попасть, если летишь "Победой"? Не было печали, но купили билеты в командировку "Победой", хотя "Аэрофлот" на нужные даты и маршрут был даже дешевле, но люди просто купили первый попавшийся им билет и вот...
Грустно! СпасибоУчитываются сегменты, БЗ нет
обычно нет. только если на те же или аналогичные места, и то если много времени есть на этоДаунгрейдов у АФЛ в таком случае разве нет?
Вчера прилетел из Абакана (A320, 8C). Я брал Бизнес, когда 2-й ряд был уже занят, соответственно зарегистрироваться онлайн не мог - 1-й же блокирован. Консьерж проблему не решил - "аэропорт не ответил". Место дали на стойке, какое и запрашивал.Так они наверняка сделали апгрейд за деньги. Эта услуга сейчас очень популярна
По распродажным тарифам и тарифам промо сегменты не учитываются, мили не начисляются.Учитываются сегменты, БЗ нет