Выглядит привлекательно! С другой стороны означает что рынок их конечно стеганул конкретно. В житные годы наоборот отнимали привилегии у уровней
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серебро за 25 сегментов ввели в 2006 году после вступления в скайтим. Я вообще-то ссылки привёл для тех кто не верит просто словам интернет-собеседниковвы скорее правы
Правда многие элитники сейчас автоматически продлённые с 2020 года, и в марте будет понятна картина, насколько их было много.золота развелось до 20 членов из 150-200 пассажиров в среднемагистральных бортах (не считая 5-10 платиновых и серебра у каждого третьего) на популярных рейсах по понедельникам и пятницам из Москвы в Питер, Казань, Екатеринбург и т.д.
Ого, на всю Россию золотых 100 штук что ли былоЗолото давали за 150.000 километров или 150 перелётов, там было восемь сертфикатов на апгрейд // "Àýðîôëîò Áîíóñ" // Çîëîòîé óðîâåíü ïðîãðàììû
А уж редко летающим как нравится: сегмент слетал, можно за мили место выбрать. Два сегмента - пожрать, и тд)У с7 мне программа лояльности больше нравится сейчас. Набрал 75 квала и есть апгрейды. Подскажите разница бизнес класса между Аэрофлотом и С7 существенная? Если самолёты одинаковые
Видят, две кнопки нажать, чтобы посмотреть.
Процентов 60-70 говорят, но есть и те кто говорит "нет такой возможности" (как правило в регионах). Имхо, не знают где смотреть или просто на всякий случай отказывают, вдруг служебная тайна.но постеснялся
Для начала посмотрите на скольких рейсах у S7 вообще бизнес есть. А во вторых, стоимость премий вам не важна? Что S7 и SU изрядно попортили свою программу, но S7 свои мили тупо в 50 копеек превратили и пофиг на уровень, а у АФЛ всё же есть возможность брать премии с листа ожидания за одинарные мили даже на распроданные рейсы, или на крайний случай за двойные. Не раз этим пользовался, когда билеты в ту же Самару были по 20000 рублей в одну сторону, а мне их отдавали за 10000 миль и 2500 рублей.Подскажите разница бизнес класса между Аэрофлотом и С7 существенная?
Видят, две кнопки нажать, чтобы посмотреть.
Процентов 60-70 говорят, но есть и те кто говорит "нет такой возможности" (как правило в регионах). Имхо, не знают где смотреть или просто на всякий случай отказывают, вдруг служебная тайна.
Для начала посмотрите на скольких рейсах у S7 вообще бизнес есть. А во вторых, стоимость премий вам не важна? Что S7 и SU изрядно попортили свою программу, но S7 свои мили тупо в 50 копеек превратили и пофиг на уровень, а у АФЛ всё же есть возможность брать премии с листа ожидания за одинарные мили даже на распроданные рейсы, или на крайний случай за двойные. Не раз этим пользовался, когда билеты в ту же Самару были по 20000 рублей в одну сторону, а мне их отдавали за 10000 миль и 2500 рублей.
Более того, его нет на большей части рейсов. Вы хоть на сайт зайдите к ним.Т. е. Я правильно понимаю не на каждом рейсе у зелёных есть бизнес?
Месье знает толк в извращениях (с) ) Тем более за счёт работодателя.И ради программы лояльности приходится летать из Москвы туда с пересадкой в Красноярске.
Куда их мили будете тратить, продумали?то у зелёных за год наберу 75 000 миль
Проблема в том, что мне нужно в аэропорту работать с ноутбуком. Поэтому нужен бизнес зал. На зеленых статуса нет, следовательно нет бизнес зала, нет бесплатно мест спейс плюс (на работе такие плюшки не оплачивают). Ну и главное, была надежда, что смогу платину подтвердить (золото, платину я так получал). Дали по работе проект и летаешь туда-сюда...Месье знает толк в извращениях (с) ) Тем более за счёт работодателя.
Если нет прямых рейсов "Аэрофлота" и я понимаю, что золото всё равно будет, тем более когда его спускают в плинтус каждый год, спокойно летаю и другими авиакомпаниями, налетал серебро у S7 рейсами Новосибирск-Чита, Новосибирск-Владивосток и т.д.
А толку от 75к миль с7?
Тот же пример мск-новокузнецк
бк за мили у аерофлота 36к миль, цена фикс.
Бк за мили с7 56к миль, бизнес базовый (без бизнес зала) и цена еще и динамическая и летом может быть и 100к миль за перелет.
Мне в прошлом году такой же бонус прилетел, когда рейс из Москвы в Питер по погодным условиям задержали.Мне кажется, это первый раз такое.
По-крайней мере, за аналогичную задержку в октябре прошлого года - ни баллов, ни личных извинений.
Я ещё не закончил полёт, а письмо уже пришло. В общем, приятно)
Посмотреть вложение 832664