АЭРОФЛОТ-Бонус

Ну так ваучеры же разные. А использовать можно не только на стойке - можно и самому в ЛК.
Главное - не должна быть пройдена онлайн-регистрация.

Реклама
В итоге не начислили ни через 45, ни через 60 дней. Отправил запрос в техподдержку.
UPD. Сегодня техподдержка начислила мили, и даже чуть больше, чем по идее должно быть начислено. А ещё почему-то они их начислили в категории "Прочее", а не в категории "Отели".

Мили не начислялись с 4 ноября, в приложении потребовал обновить. Обновила, открываю - опять требует обновить, какой-то сбой что-ли, и что-то все меньше желания им пользоваться(

Друзья, а кому-нибудь уже приходил перезачет квалификационных милей по акции с банками? Там где надо было 25К банковских миль набрать дополнительно.

Однако, Вы вообще не выходите из самолетов? :) Я когда 125 в год налетывал, то это было достаточно жестко, и дома меня редко видели….

#ау
У меня курьеры 9 раз в Анадырь летают и платина за месяц. Раньше на Камчатку за полторы недели платину налетывали.

Недавно узнал, что на ДФО лист ожидания за месяц до даты вылета. Сюрприз))
Там свои условия. За месяц если есть в продаже Ошки. от 30 до 7 дней если бизнес не заполнен более чем на 40%. Меньше 7 дней до вылета только если на сайте есть Ошки

Реклама
Назад