Ну так ваучеры же разные. А использовать можно не только на стойке - можно и самому в ЛК.
Главное - не должна быть пройдена онлайн-регистрация.
Главное - не должна быть пройдена онлайн-регистрация.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В итоге не начислили ни через 45, ни через 60 дней. Отправил запрос в техподдержку.Обычно 45
Обычно порядка 45 дней.
UPD. Сегодня техподдержка начислила мили, и даже чуть больше, чем по идее должно быть начислено. А ещё почему-то они их начислили в категории "Прочее", а не в категории "Отели".В итоге не начислили ни через 45, ни через 60 дней. Отправил запрос в техподдержку.
У меня курьеры 9 раз в Анадырь летают и платина за месяц. Раньше на Камчатку за полторы недели платину налетывали.Однако, Вы вообще не выходите из самолетов? Я когда 125 в год налетывал, то это было достаточно жестко, и дома меня редко видели….
#ау
Там свои условия. За месяц если есть в продаже Ошки. от 30 до 7 дней если бизнес не заполнен более чем на 40%. Меньше 7 дней до вылета только если на сайте есть ОшкиНедавно узнал, что на ДФО лист ожидания за месяц до даты вылета. Сюрприз))
У меня курьеры 9 раз в Анадырь летают и платина за месяц. Раньше на Камчатку за полторы недели платину налетывали.
Не выходя за территорию аэропорта? Туда ведь всего 2 рейса в неделюкурьеры 9 раз в Анадырь летают и платина за месяц.
Присоединюсь к вопросу brab! Мне только на платину налетать, а дальше готов место рабочее освободитьУ меня курьеры 9 раз в Анадырь летают и платина за месяц. Раньше на Камчатку за полторы недели платину налетывали.
Присоединюсь к вопросу brab! Мне только на платину налетать, а дальше готов место рабочее освободить
И что возить — не интересно? Какой смысл в платине, если следующие лет ...надцать сидеть в колонии общего режима?Мне только на платину налетать
О - третья буква тарифа?За месяц если есть в продаже Ошки. от 30 до 7 дней если бизнес не заполнен более чем на 40%. Меньше 7 дней до вылета только если на сайте есть Ошки
А мне на Чукотку очень хочется! Камчатку сколько смогла осилила, теперь тянет еще дальше. Анадырь, Уэлен, Билибино - just name it )))Да мне и платина не нужная, мне бы просто полетать
Раньше - это когда был BFMPX с его 200% миль?Раньше на Камчатку за полторы недели платину налетывали.
Если жить в самолёте, то джетлаг у тех, кто снаружи)))какое здоровье нужно иметь, джетлаг ведь никто не отменял