Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня сегодня такая же история - цены в евро. Настройку валюты поменял, все стало опять в рублях (было в евро). Вот кто и зачем так сделал? Вообще это не очень однозначное решение - меняя настройку языка сайта не очень-то ожидаешь найти там же и изменение валюты оплаты...А не пробовали изменить валюту в настройках сайта? Там что показывало?
Судя по всему, вы первый раз на великом сайте великого нацпера? )) Там глюки - частое явление. Уже лет 10, наверное.У меня сегодня такая же история - цены в евро. Настройку валюты поменял, все стало опять в рублях (было в евро). Вот кто и зачем так сделал? Вообще это не очень однозначное решение - меняя настройку языка сайта не очень-то ожидаешь найти там же и изменение валюты оплаты...
Полагаете, Аэрофлот это делает в интересах вашего банка?Т.е налицо имеем умело организованные действия сводящиеся к банальному "вытягиванию" хотя бы пары, а лучше пары десятков или даже может сотен евро из клиента на конвертации и прочих "приятных" банковских операциях
Добро пожаловать в современный и сложный ИТ. Все для удобства клиентаНет конечно. Аэрофлот просто должен жестко и непрерывно следить за своим сайтом - и не допускать подобного.
А вот кто и каким образом извлекает из этого "прибыль" - вопрос. Впрочем я не удивлюсь, если это просто "пофигизм" - хотя конспирологические теории конечно "приятней", и самое интересное,что и они имеют право на жизнь - скоро выборы, надо создавать недовольство, взрастив которое, может и удастся на этой волне что-то "поймать" - чем вам не отличная конспирология? Никогда никаких евро в продажах Аэрофлота на внутренних линиях не видал - а тут на те, ешьте ложкой - и не у меня одного (см #43)