Вы оффтопите. Тема об аэрофобии а не о хотелках.
Любой нормальный человек должен путешествовать.
Уважаемая Ксения. Спасибо за поздравления! Вам всего доброго в Новом Году!Уважаемый Быдлорог. Мне воображается, что Ваша мама прекрасно и комфортно чувствует себя где-нибудь на даче, не очень далеко от Вашего ареала обитания.
Поэтому, целуйте почаще Вашу маму, любите её и оставьте в покое с Вашим :" ... любой нормальный человек должен..."
С Новым Годом! Вас и Вашу Маму.
Надо всего лишь сглатывать, и никакие карамельки не понадобятся))Не знаю .. тоже вот боюсь летать, но приходилось, терпел как-то. Уши закладывало постоянно, никакие карамельки не спасали, но летал же! Хотя вот путешествовать предпочитаю поездом.
Надо всего лишь сглатывать, и никакие карамельки не понадобятся))
Я из контекста понял, что заложенные уши были дополнительным фактором фобии)Господа, какое отношение заложенность ушей имеет к теме Аэрофобия?
153fish, до этого нужно еще очень захотеть куда-то лететь. Сначала захотеть, а потом лечиться
Если про меня, то нет - главным. Закладывало так, что потом весь день ходишь как пришибленный. И болят. Ну нафиг.Я из контекста понял, что заложенные уши были дополнительным фактором фобии)
Обращался, в молодости "все в норме, отклонений не выявлено". Но .. это наши лоры. У жены третий год отек ушей, в 2015-м были в Крыму там ей после перелета стало хуже, зашли в первую попавшуюся поликлинику. Её сразу отправили на анализы, сделали промывание, чего-то закапали и весь отпуск она раз в 3 дня бегала в соседский санаторий. Полегчало. Через год ухудшение .. вот только через полгода походов к нашим лорам её отправили сдавать анализы.Самовар, вы к ЛОРу обращались?