Экзот,
Просто впервые с такого ракурса снимала
Просто впервые с такого ракурса снимала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ксюша, это же "Илюша" - самый настоящий мужик, тяжеловес. Хотя... На самом деле на фото ниши шасси очень похожи на то прекрасное, что в женщине так привлекает мужчинуЯ вот сколько раз фотографировала Ил-76, но ни разу не замечала, что есть там сиськи
Самочка?
Оригинально))) А я на грудь подумал))) Всё-таки как разнятся взгляды мужчин и женщин, а думаем об одноммежду шасси то самое, что иногда привлекает в мужчинах нас, женщин
А я думал женщины любят ушами )))YARYCK, да да, если все таки это мужик, то там... э.. между шасси то самое, что иногда привлекает в мужчинах нас, женщин
не, честно этот самолет с такого ракурса не снимала))
Вот "попа" Saab
http://album.foto.ru:8080/photos/pr1/376611/2529360.jpg
Совершенно другие впечатления
Ыыы!!!иногда женщины и сами не имеют представления чем и что любят
Да, сегодня прошёл первый в истории аэропорта споттингСегодня снова посетила аэропорт.
Очень рада, что аэропорт принял еще гостей и в ветке будут появляться не только мои фото
Есть ли возможность попасть на такой споттинг? Нужно ли какое-нибудь разрешение или регистрация? Сам из Вологды, очень хочу приехать и поснимать в Ярославле этим летом.Да, сегодня прошёл первый в истории аэропорта споттинг
И хотя из "лётной программы" удалось посмотреть лишь взлёт Ан-12, зато в "статической экспозиции" были представлены Ан-12, Ан-74 (оба с возможностью посещения), 2 Ил-76, 3 Ми-8, Б-757 cargo и LearJet-60 (если не ошибаюсь).
Просто запуск.Проверка двигателей
Просто запуск.