Tread, Я сейчас расскажу лишь один из случаев, тогда станет ясно о возможностях))
Звонок на сотовый:
- Ксю, тут прилетает (неразборчиво). Надо срочно все снять (бла-бла-бла)
- Эээ... когда?
- Через 2 часа.
- ок, могу, собираюсь. Давайте машину.
- сейчас будет.
Приезжаю, а там не только самолет к которому звали, но еще параллельно парочка летает/садиться/грузится.
Я же не сотрудник аэропорта и по большому счету знаю лишь то, что услышала на момент моего визита туда.
Да и споттером назвать меня сложно. я лишь несколько снимков сделала из-за забора и то, просто так. Цели у аэропорта были иные.
Сейчас есть возможность доступа куда пожелаю. В общем-то и когда пожелаю. Но сил и времени уделить только аэропорту - нет.
Во время визитов знакомлюсь с экипажем, фотографирую кабины и многое другое. С некоторыми членами экипажей поддерживаем светскую беседу, через e-mail. Обычно оставляю им адрес ЖЖ, где они и смотрят фотографии.
---------- Добавлено в 22:36 ----------
Ильюшин Ил-62МГр RA-86945
Это второй Ил-62МГр из трех в РФ, который я фотографирую.
Звонок на сотовый:
- Ксю, тут прилетает (неразборчиво). Надо срочно все снять (бла-бла-бла)
- Эээ... когда?
- Через 2 часа.
- ок, могу, собираюсь. Давайте машину.
- сейчас будет.
Приезжаю, а там не только самолет к которому звали, но еще параллельно парочка летает/садиться/грузится.
Я же не сотрудник аэропорта и по большому счету знаю лишь то, что услышала на момент моего визита туда.
Да и споттером назвать меня сложно. я лишь несколько снимков сделала из-за забора и то, просто так. Цели у аэропорта были иные.
Сейчас есть возможность доступа куда пожелаю. В общем-то и когда пожелаю. Но сил и времени уделить только аэропорту - нет.
Во время визитов знакомлюсь с экипажем, фотографирую кабины и многое другое. С некоторыми членами экипажей поддерживаем светскую беседу, через e-mail. Обычно оставляю им адрес ЖЖ, где они и смотрят фотографии.
---------- Добавлено в 22:36 ----------
Ильюшин Ил-62МГр RA-86945
Это второй Ил-62МГр из трех в РФ, который я фотографирую.