Kseniya, спасибо.
Я смогу приехать в августе-сентябре на выходные. Более точные даты скажу где-то через месяц.
Я смогу приехать в августе-сентябре на выходные. Более точные даты скажу где-то через месяц.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая то разруха в комнате выдачи и на потолкеА на 2-х крайних фото - зал прилёта с зоной выдачи багажа - пока он выкладывается на таких вот столиках,
Готовятся к монтажу багажного транспортёра.Какая то разруха в комнате выдачи и на потолке
Через крышу?Готовятся к монтажу багажного транспортёра.
ну кто его знает, может там проводка какая идет...Через крышу?
Кабину 12195 нет, а вот кабину другого Ан-12 (D2-MBU), стоящего на форме, да. Фото будут позжеКабину 12195-го снимали?
Будем ждать,как выглядит ангольский.Фото будут позже
Этого я не знаю.И ещё вопрос.Порт сертифицировали для РАХ перевозок?
Прикольно, интересно почему к нам в Тверь не пригнали его..ремонт выполняет бригада из Твери, длительность - около 1,5 месяцев
Кабину 12195-го снимали?
Интересная обивка - гермоотсека.Это пластик? Туалет в этом отсеке был?а в пассажирском отсеке имеются 4 кресла со столиком и такое вот "плацкартное" место (даже занавеска на иллюминаторе имеется).
Может заодно и кабина стрелка-радиста есть? Лазили туда?у меня есть фото кабины.
Может заодно и кабина стрелка-радиста есть? Лазили туда?
Нет,про хвост.ЭЭ... вы про "чашку" где штурман сидит?
пластик или нет - не знаю. А про туалет мне самому интересно стало, я его как-то не заметил...Интересная обивка - гермоотсека.Это пластик? Туалет в этом отсеке был?