Аэропорт Красноярск-Северный

Al-Steiner, очень интересно. Если к примеру выложить на ресурсе youtube.ru , а здесь дать ссылку. Или на любой файлообменник.

Да, было бы очень интересно, видео - это вообще редкость редчайшая, я ни одного видео с Северного вообще никогда не видел! Выкладывайте конечно!

Здорово! Просто проникаешься духом того времени. Куча Ил-18 на стоянке, черные "Чайки" и легендарный Федирко на должности первого секретаря.
А я и не знал, что Горбачев бывал у нас еще до того, как стал генсеком.

Забавно. Номера рейсов не указаны. Да и самих рейсов совсем немного.
А вот цены сравнить интересно. Вплоть до 1991 года билет до Москвы стоил те же 68 руб. Но по многим направлениям цены повысились. А в Норильск и Якутск - наоборот, понизились. Так, в конце 80-х билет до Норильска стоил 58 руб., а до Якутска - 73 руб.

не подскажете по подробнее о фильме? где например, как думаете, его можно найти?)

---------- Добавлено в 21:13 ----------

Да, фильм про Северный было бы интересно посмотреть. На сайте КМТУ нашёл миниатюру фотографии северного с воздуха

http://www.kmtu.krsn.ru/

Вот этот сайт, может напишем им от имни всех, чтобы поделились фотоматериалом. Наверняка у них ещё интересные фотографии есть.

Второй заход оказался гораздо более успешным. Познакомился с молодым человеком, ответственным за сайт, зовут его Антон. Он поделился со мной интересующими всех нас фотографиями, за что ему огромное спасибо.

Вложения

• foto.rar
    2,1 МБ · Просмотры: 96
М-да, 1966 год... Еще нет ни Оперного, ни горсовета, ни пароходства.

Спасибо большое! И Вам, и Антону!

Прочитал всю тему, фото аэропорта Северный очень редкие, и мне они очень пригодятся , когда я буду открывать в г.Красноярск , музей гражданской авиации,потомушто в этом музее будет воссозданно и само здание аэровокзала и все рулежные дорожки и места стоянок самолетов, если еще есть фото выкладывайте. тема хорошая

Прочитал всю тему,
в дополнении на ресурсе http://www.aviaposter.ru/aviakarta003001 открылся новый раздел об истории воздушного сообщения в Красноярском крае. Как сообщает автор в течении февраля будут выложены все страницы публикуемые в сокращении..

Здорово!!! обязательно нужно прочитать.

А вы случайно не знаете, что стало с музеем авиации, который находился в здании штаб-квартиры "Крас Эйр" на Аэровокзальной?