smallbox, Да я, собственно, не расстроился особо. Не последний раз ездил Заприметил еще здание заброшенное 5-этажка. Надо обследовать на предмет съемки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это бывшая гостиница гарнизона. Она сгорела давно уже. Теперь развалины. Зато рядом храм святой великомученицы Варвары воздвигнули. Действующий.Там еще здание пятиэтажное
..Зато рядом храм святой великомученицы Варвары воздвигнули. Действующий.
Что-то не похоже, что сгоревшее. Снаружи, по крайней мере. Внутри пока еще не был. По виду - просто заброшенное здание...Это бывшая гостиница гарнизона. Она сгорела давно уже. Теперь развалины. Зато рядом храм святой великомученицы Варвары воздвигнули. Действующий.
видимо, вы оба имеете в виду разные здания. Я знаю только недостроенную пятиэтажку.svv, Как это недостроенное, если там точно жили приезжие, были номера. Что-то типа общежития.
что за штырьки такие торчат, слева и справа от хвоста, по 4 штуки?
Правильно, я ее и имела ввиду. Только она, по-моему, уже не фуекционирует. Там же пожар был.Общага которая рядом церковью функционирует, только она 4 этажная
один из тех симмеров работал в аэропорту, а второй в Норде. Сейчас похоже обоим не до этогоЧем плакаться о подыхающем советском наследии (и поделом ему), выбили бы официальный споттинг. Это удалось симмерам в 2008-м, чем вы хуже?