Наверное да, раз их не пилятЯ так понимаю, это те, которые продаются, судя по объявлению на сайте Нордавиа?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверное да, раз их не пилятЯ так понимаю, это те, которые продаются, судя по объявлению на сайте Нордавиа?
Я. Контакты в личкеполучил разрешение на офф споттинг в аэропорту Васьково, но нет нормального фотоаппарата, кто со мной?
RA-65819Что за бортовой у раскуроченной тушки? Я так понял, используется как тренажер....
Не переживайте, а садитесь в самолёт и дуйте в Питер или Москву и будет вам счастье. Выковыривать в жутких архангельских условиях что-то необычное довольно сложно.Пиз**********ц, опять я все про*****************ал
svv сказал(а):Правит армянская диаспора. На вопрос поснимать мои друзья посмотрели на меня как на идиота. Теперь приближенные армяшки когда их в аэропорту САБ на досмотре заставляет выкладывать запрещенные к перевозке предметы звонят генеральному и тот заставляет пропускать. Пример того как недалекие по жизни и далекие от авиации люди попадают в нее. Практически все профи уже сбежали, бывшие грузчики стали теперь перронной САБ, один бежал ко мне метров с двести с требованием прекратить съемку. Короче одно расстройство.
распилили, причём давно ужето стало с Ту-134 СССР-65974
да все на шару получилось - ехал и даже не узнавал что стоит в портуsvv,800-ка, Ил-76, заветная мечта - Ил-18.... Пиз**********ц, опять я все про*****************ал
вот е-мае, я хотел до Васьково добраться, но в пятницу то времени сначала не было, то машины.получил разрешение на офф споттинг в аэропорту Васьково, но нет нормального фотоаппарата,
заканчивай ворчатьЗапрет съёмки - это индикатор, думаю svv помнит, о чём я.