Евгений29
Местный
А не палевно?)) Что то не охота под знак нарушающий) Пешком то туда подходил, и то как то косо смотрели)Подъехал на авто к приводу
Demon, это когда 62-й прилетал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А не палевно?)) Что то не охота под знак нарушающий) Пешком то туда подходил, и то как то косо смотрели)Подъехал на авто к приводу
Во-во, я тоже стояла там, смотрела посадки и взлеты. Так на АВТО какой-то остановился и так настырно стал интересоваться, что я тут делаю. Вроде как и проход запрещен, а в то же время - ходи кто хочешь. Но заметят, пристанут. Факт. И это я без всякой камеры. А увидели бы съемки, точно в тюрьму меня...А не палевно?)) Что то не охота под знак нарушающий) Пешком то туда подходил, и то как то косо смотрели)
все это ерунда! Слушайте вы больше всяких разных трясущихся от сигнала авто фотографов!А увидели бы съемки, точно в тюрьму меня...
недавно приведённый в летающее состояние RA-26104
Автор фото : Коншина ТатьянаЧто там вообще находится?
Все от человека зависит. Примерно в том же месте я вежливости не наблюдал, за что лысый дядька на буханке был послан словом и жестом.подъехал мужичок и очень ВЕЖЛИВО (здесь ни какой иронии) меня попросил проехать в опорный пункт
Абсолютно согласена еще лучше с САБом дружить! тогда откроется СТОЛЬКО возможностей для съемок!