АК "ЮВТ Аэро" - новости

    Lukas

    Старожил
    Очень быстро справились. Только в марте зарегистрировали компанию, и уже СЭ.
    Конечно, большинство наработок по АкБарсу были уже готовы, и определенные лоббистские рычаги сработали, но тем не менее.

    Сертификат эксплуатанта ЮВТ АЭРО.jpg
     
    Последнее редактирование:

    Lukas

    Старожил
    avro, ну когда гордый бренд Тюменьавиатранс переименовали в непонятное 99,99% пассажирам UT, или Филевы меняли гордый брен Сибирь на S7, все тоже говорили "Что за нафик, откуда это?" - и ничего, мир не перевернулся.
     

    Сааган

    Местный
    Ну, мир не переворачивается и по более значимым поводам. А вот ухо слушающего или язык произносящего могут испытывать "неудобства". Мне кажется, речь об этом.
     

    Il-76

    Старожил
    От перемены мест слагаемых, сумма не изменяется! Но будем надеяться, что изменится!
     
    Последнее редактирование модератором:

    Mavr

    редко летающий
    Татарстанская авиакомпания "ЮВТ-Аэро" начала выполнять полеты
    tr.gif

    tr.gif

    17 июля, AEX.RU – Авиакомпании АО "ЮВТ-Аэро" (Татарстан) в пятницу приступила к выполнению регулярных рейсов, сообщила РИА Новости пресс-секретарь министерства транспорта и дорожного хозяйства Татарстана Наиля Клевлеева.
    Авиакомпания "ЮВТ-Аэро" была создана в марте 2015 года компанией "Татнефть" и пришла на смену существовавшим ранее в регионе авиакомпаниям "Татарстан" и "Ак Барс Аэро". Уставный капитал компании — 25 миллионов рублей. Новый республиканский авиаперевозчик базируется в аэропортах Казани и Бугульмы. Авиакомпания оперирует воздушными судами типа CRJ-200 LR.
    Авиакомпания 8 июля получила сертификат эксплуатанта, 15 июля — лицензию на выполнение коммерческих пассажирских и чартерных полетов, а также на перевозку грузов.
    "Татарстанская авиакомпания "ЮВТ-Аэро" сегодня выполнила первые рейсы по маршруту Бугульма-Москва (Домодедово)-Бугульма. В дальнейшем география полетов авиакомпании увеличится", — сказала Клевлеева.
    По ее информации, предполагается, что самолеты "ЮВТ-Аэро" будут выполнять рейсы из Бугульмы в Санкт-Петербург, Нижневартовск, Сочи, Симферополь. Из Казани ее самолетами можно будет вылететь в Москву (Внуково), Санкт-Петербург, Челябинск, Новосибирск, Сочи, Симферополь и Геленджик.
    "Наращивание маршрутной сетки будет происходить постепенно в плановом порядке", — уточнила собеседница агентства.
    По данным Росавиации, в течение двух лет "ЮВТ-Аэро", в соответствии с требованиями действующего воздушного законодательства, будет выполнять полеты на внутренних воздушных линиях, специализируясь на пассажирских региональных перевозках в Приволжском федеральном округе.
     

    MirruS

    gangster
    Подскажите кто в курсе, код ИКАО у них тоже UVT получается? А IATA какой?
     

    илья96

    Местный
    АВИАКОМПАНИЯ "ЮВТ-АЭРО" СЕГОДНЯ НАЧАЛА ЛЕТАТЬ ПО МАРШРУТУ КАЗАНЬ - СОЧИ

    352195.jpeg



    Сегодня авиакомпания АО "ЮВТ-Аэро" начала выполнять регулярные рейсы по маршруту Казань - Сочи - Казань. Об этом сообщает пресс-служба минтранса РТ.

    "Рейсы выполняются по вторникам и субботам на 50-местных воздушных судах CRJ-200. Вылет из Казани - в 11:40, прибытие в Сочи - в 14:00. Из Сочи самолет вылетает в 14:55, прибывает в Казань в 17:30", - говорится на сайте ведомства.

    Занятость кресел на первом рейсе составила 100% при цене билетов от 6 тыс. рублей.

    Напомним, что первый рейс новая авиакомпания республики совершила 17 июля из Бугульмы в Москву. Из Казани первый рейс был выполнен также в Москву 24 июля. 30 июля борт отправился из Казани в Санкт-Петербург, а 7 июля состоялся первый рейс авиакомпании из Казани в Симферополь. В перспективе - полеты в Челябинск иНовосибирск.

    Напомним, что, по данным "БИЗНЕС Online", в создание авиакомпании "Татнефть" вложила 1,7 млрд. рублей.
     

    илья96

    Местный
    "ЮВТ-АЭРО" БУДЕТ ЛЕТАТЬ ИЗ КАЗАНИ В ВОЛГОГРАД И ИЗ НИЖНЕКАМСКА В ЕКАТЕРИНБУРГ

    359971.jpeg


    С 1 октября бугульминская авиакомпания "ЮВТ-Аэро" открывает рейсы из Казани в Волгоград и из Нижнекамска в Екатеринбург. Об этом сообщается в опубликованном "Росавиацией" актуализированном перечне маршрутов, субсидируемых в 2015 году в рамках реализации постановления правительства РФ от 25.12.2013.

    Рейс "Нижнекамск - Екатеринбург" будет выполняться с 1 октября по 31 декабря три раза в неделю. Рейс "Казань - Волгоград" также будет выполняться с 1 октября по 31 декабря, два раза в неделю.

    Напомним, ЮВТ-Аэро эксплуатирует самолеты CRJ-200.
     

    Mavr

    редко летающий
    Маршрутная "карта" авиакомпании ЮВТ АЭРО растет
    Авиакомпания UVT Aero, 12 октября 2015 года

    Новая авиакомпания ЮВТ АЭРО открывает 6 новых маршрутов. Направления полета выбраны, исходя из их востребованности пассажирами.
    Рейсами ЮВТ АЭРО можно будет комфортно и быстро добраться

    с 25 октября 2015 года:

    - Из Санкт-Петербурга в Бугульму,
    - Из Бугульмы в Нижневартовск,
    - Из Санкт-Петербурга в Нижневартовск;

    с 26 октября 2015 года:

    - Из Санкт-Петербурга в Нижнекамск,
    - Из Нижнекамска в Екатеринбург,
    - Из Санкт-Петербурга в Екатеринбург

    и обратно по всем перечисленным направлениям.

    Более подробную информацию о расписании и ценах можно уточнить на сайте авиакомпании и в кассах авиакомпании по телефонам:

    Новые направления полета

    Санкт-Петербург-Нижнекамск

    Нижнекамск - Екатеринбург
    Санкт-Петербург – Екатеринбург
    Санкт-Петербург – Бугульма
    Бугульма-Нижневартовск
    Санкт-Петербург - Нижневартовск
     

    hungar

    Местный
    Авиакомпания "ЮВТ-Аэро" пополнила флот еще тремя CRJ200

    Авиакомпания "Юго-Восток Татарстана" ("ЮВТ-Аэро"), получившая сертификат экплуатанта в июле этого года, сообщила о пополнении флота еще тремя 50-местными региональными самолетами Bombardier CRJ200LR. Воздушные суда включены в сертификат эксплуатанта авиаперевозчика и уже начали ставиться на рейсы.

    Всего с учетом новых бортов в парке авиакомпании числится шесть самолетов CRJ200LR. "ЮВТ-Аэро" начала выполнять полеты на трех региональных машинах производства Bombardier 17 июля текущего года. С самого начала перевозчик осуществлял не только чартерные, но и регулярные рейсы. Это стало возможным благодаря действующим авиационным правилам, которые позволяют авиакомпании выполнять регулярные перевозки при наличии у нее трех самолетов вместимостью до 55 кресел.

    В дальнейшем в "ЮВТ-Аэро" планировали получить в эксплуатацию все восемь CRJ200LR, на которых летал ее предшественник — татарстанская авиакомпания "АК Барс Аэро", лишенная сертификата эксплуатанта. Как рассказал ATO.ru директор нового авиаперевозчика Петр Трубаев, расширение парка будет происходить постепенно с увеличением количества направлений.

    ЮВТ-Аэро" базируется в аэропортах Бугульмы и Казани. Из первого она летает в Москву, Нижневартовск и Санкт-Петербург, из второго — в Волгоград, Воронеж, Санкт-Петербург, Симферополь и Сочи. Кроме того, авиакомпания соединяет авиасообщением ряд других городов, в частности Нижнекамск с Екатеринбургом. В дальнейшем перевозчик планирует открыть рейсы в Челябинск, Новосибирск, Краснодар, Уфу, Сургут, Ростов-на-Дону и другие города.



    http://www.ato.ru/content/aviakompaniya-yuvt-aero-popolnila-flot-eshche-tremya-crj200
     

    А. Копцев

    Вегетарианец
    заблокирован
    В аэропорту Большое Савино с конца января ЮВТ устроила большой авиационный праздник: 5 раз в неделю рейсы до Казани за копейки (1590 руб. со сборами), притом два из них - проходящие из Ханты-Мансийска (туда тоже можно улететь недорого), да ещё и в Ленинград через Брежнев (!). Полёты Молотов - Брежнев раздают гражданам практически на социальной основе: 1890 руб., включая сборы. :pivo:

    Налетайте и летайте, пока субсидии не отменили.