"ЮВТ Аэро" рассматривает увеличение парка, в том числе за счет российских самолетов
Татарстанская "ЮВТ Аэро" изучает возможности для увеличения своего самолетного парка в текущих условиях, сообщили в
www.aex.ru
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Полностью согласен. Тоже об этом думал ... Добавьте Нижний Новгород, Ярославль, Кострому, Воронеж и так далее. Там и техники, я уверен, компетентные найдутся. Летала Элка туда когда-то ... Вон Ютэйр сделал подразделение на непрофильных изначально АТР-72 и все получилось. Только последние события их подрубили. Я, конечно, могу ошибаться, но уж больно хотелось бы, чтобы регионалка в России развивалась.Ихний Бомбардье там часто избыточен, а вот Л-ка вполне может быть удачна.
У Ютов когда-то были АТР-42, но от них избавились. А семьдесят вторые когда-то много летали из Москвы. Лично летал в Ульяновск и Калугу. Пытались летать на них из центральных районов на юг - тоже не пошло. Сейчас летают по Сибири и, мне кажется, тоже без особого успеха. Так что не знаю что у них получилось.. Вон Ютэйр сделал подразделение на непрофильных изначально АТР-72 и все получилось. Только последние события их подрубили. Я, конечно, могу ошибаться, но уж больно хотелось бы, чтобы регионалка в России развивалась.
Они вполне успешно летали у нас на Юге с хорошей загрузкой. Да и сейчас вроде продолжают. Элиста, Сочи, Владикавказ и т.д.У Ютов когда-то были АТР-42, но от них избавились. А семьдесят вторые когда-то много летали из Москвы. Лично летал в Ульяновск и Калугу. Пытались летать на них из центральных районов на юг - тоже не пошло. Сейчас летают по Сибири и, мне кажется, тоже без особого успеха. Так что не знаю что у них получилось.