АК "ЮВТ Аэро" - новости

    dmika

    Местный
    Новые и планируемые рейсы
    С 1 апреля 2016 года стартуют рейсы авиакомпании ЮВТ АЭРО по маршруту Пермь - Нижнекамск - Симферополь. Перелеты между городами будут осуществляться еженедельно по пятницам.
    http://uvtaero.ru/news/49.html
    С 27 марта новый маршрут соединит Санкт-Петербург и Салехард. вылет из Санкт-Петербурга в 10:15, прибытие в Салехард в 15:15. В обратный путь из Салехарда борт отправится в 16:15 и приземлится в Санкт-Петербурге в 17:15. Время в полете составит 3 часа.
    http://uvtaero.ru/news/45.html
    ЮВТ Аэро может запустить субсидуруемые рейсы из Перми в Краснодар
    http://www.business-class.su/news/2...t-subsidiruemye-perelety-iz-permi-v-krasnodar

    Прибавление во флоте
    Добавился седьмой CRJ 200
    http://uvtaero.ru/news/48.html
     

    wingforsky

    Новичок
    В данный момент летают VQ-BOQ, VQ-BOJ, VQ-BOT, VQ-BOM, VQ-BOL.
    И это ещё редкий случай, когда все эти борта исправны и не в ангаре на чеках.
    VQ-BOU в ангаре, отказ APU.
    О каком таком седьмом борту ведут речь господа Трубаев и Реутов ???
     

    ArkArk

    Старожил
    Вот еще бы маршрут Анапа - Симферополь возобновили по нормальным ценам. Я несколько раз с ними летал и каждый рейс всего лишь 3 - 5 мест свободных были. Теперь Оренбуржье этот рейс за 5300 выполняет и мне уже не по карману ... :cry:
     

    dmika

    Местный
    «ЮВТ Аэро» собирается стать одним из ведущих авиаперевозчиков в аэропорту «Пермь» в 2017 году. Компания планирует открыть рейс в Москву, а также связать Пермь и Калининград этим летом. Гендиректор «ЮВТ Аэро» Петр Трубаев считает, что Пермский край имеет серьезный потенциал с точки зрения деловой активности.
    Подробнее: http://kommersant.ru/doc/3188062
     

    dmika

    Местный
    Есть идея сделать интерлайн с Туркменскими авиалиниям:
    Татарстанская «ЮВТ аэро» в рамках развития международных перевозок может начать выполнять полеты в столицу Туркмении. Об этом Inkazan сообщил министр транспорта и дорожного хозяйства РТ Ленар Сафин. Республиканская авиакомпания может стать партнером «Туркменских авиалинии», запустивших прямой рейс в Казань.
    http://inkazan.ru/2016/12/15/yuvt-aero-mozhet-nachat-vypolnyat-rejsy-iz-kazani-v-ashhabad/
     

    dmika

    Местный
    Несмотря на свое название, ЮВТ аэро, похоже, решила взять курс на северо-восток)
    Согласно данным Росавиации, будет выполнять из аэропортов Казани и Бугульмы рейсы в Нижневартовск, Новый Уренгой и Сургут. Плюс еще одно направление из Казани — Калининград.
    Еще пять рейсов авиакомпания будет выполнять из аэропорта Перми — по направлению в Нарьян-Мар, Сыктывкар, Сургут, Ханты-Мансийск и Нижневартовск.
    Подробнее: https://www.business-gazeta.ru/news/333242
     

    Steel Bird

    Новичок
    Кто-нибудь в курсе, где VQ-BOU и почему ему не продлили СЛГ? И чей он вообще (все борта ЮВТ в лизинге от Gecas и US Bank, а этот - нет)?
     

    Air_116

    Местный
    В этом году планируют взять в лизинг 2-3 Embraer 170 или Embraer 190. ТатНефть дала добро. Скорее всего под вахтовые рейсы, 50 местные crj уже не справляются.
     

    Петр Марков

    заблокирован

    Marko Matthias

    Новичок
    ограничения на продажу товаров и услуг касаются подразделений нефтяных и газовых компаний, которые ведут разработки месторождений на шельфе.
    Ко всему прочему Татнефть чуть ли не единственная нефтяная компания, которая не попала ни в один из санкционных списков.
    Версия, что не берут SSJ100 из-за санкций - это какая-то ерунда