Попытаюсь еще раз:
Общепринятое название планера Ан-12 (попробуем обозвать его как несекретное). Название планера по секретной номенклатуре - изд. Т.
В любом реестре как тип он регистрировался как Ан-12. Если непонятно (это без издевки, не поймите меня привратно) попробуйте отыскать в реестре регистрацию планера, как изделие "Д" к примеру. Ну и еще один пример: противогаз - резинотехническое изделие 1 (изд. "1"), презерватив - резинотехническое изделие 2 (изд. "2"). Вы встречали такие наименования в ценниках, прайс-листах, в накладных? Я думаю нет. Но в заводских документах, бюлетнях оно называлось именно как изд. "1", изд. "2". Опять таки - найдите в реестре чему соответствует изд. "Е".
Поэтому, где-то выше по поводу мутантов было абсолютно точно сказано. Но в формулярах Ан-12 (а я их видел более полусотни и росписи мои там сохранились) всегда фигурировало название Ан-12АП, Ан-12БП, Ан-12БК, Ан-12БШ, Ан-12БКШ, Ан-12БПС.
По моему Вы сами точно описали, что модификации ТБ нет. Это наименование (кстати секретное, и я еще раз настаиваю на полном наименование Изд. "ТБ") тождественно наименованию Ан-12Б (это уже не секретное).