Новый эпизод. Описание кокпита. Чеклист прикольно сделан.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думал у тебя уже точно готов, стоит ждет момента)))Традиция необходимости покупки топовых компьютеров для более-менее приличного Fps при более-менее приличной картинке, надеюсь, сохранена?
зачем столько?желательно в фпс не ниже 90
А я только вчера увидел ещё более старую версию -Может кто-нибудь захочет сыграть в олдскульный хардкор прямо в браузере?
Microsoft Flight Simulator v3.0 (1988 год)
Ну как же, чтобы посадки были мягенькие, без пролагиваний в самые важные моменты.зачем столько?
А я только вчера увидел ещё более старую версию -
оффтоплюОмг, первый раз это вижу) Уж историей разработкой fsx не интересовался, но не знал что он с таких давних времен есть)
Я заметил)) че то фиг знает как всем этим добром управлять))) пробую че то нифига не работает, надо вникать короче))оффтоплю
Сим на конец 90-х (или на мой детско-юношеский возраст) был весьма унылым (это я о MFS 98 и 2000). Из авиаигр под DOS был толковый F-19, с его бомбежками объектов в Мончегорске. Мы в него в кабинете информатики по вечерам рубились, но из-под Win95\98. Тоже, кстати, есть для браузера. Описание горячих клавиш занимало лист А4 мелким почерком.
С железом, чтобы все это одновременно фурычило, разденешься Вот вещь:Графоний всё же улёт. Травка супер, птички поют. Интересно как со снегом дела обстоят.
Доброго дня!Пришёл инвайт в Альфу, поставил, поигрался на выходных
В ролике по вашей ссылке есть Куршавель (LFLJ) См 1:20. Там видно, что полоса не совсем плоскаяНо остались вопросы, я так понял что кривых полос не будет.. всё так же ровные как лист бумаги.
Это я видел, но опять же в 9ке тоже были эти порты (Куршавель, в Непале порт (забыл название)), и полоса там была сделана "текстурой" т.е как таковой полосы не было. Мне больше спрашивал про полосы в том плане что если например если перепад полосы между концами в метр, или она "волной идёт". Вот этого я имел ввиду что не будет.В ролике по вашей ссылке есть Куршавель (LFLJ) См 1:20. Там видно, что полоса не совсем плоская
Скорее всего, но всё равно рано или поздно появиться новый доделанный переделанный порт от какой ни будь конторы.Пишут, что 80 аэропортов будут лучше дефолта.
KSEA в этом списке?
Вроде как такое обещали. Ну поживём увидимЭто я видел, но опять же в 9ке тоже были эти порты (Куршавель, в Непале порт (забыл название)), и полоса там была сделана "текстурой" т.е как таковой полосы не было. Мне больше спрашивал про полосы в том плане что если например если перепад полосы между концами в метр, или она "волной идёт". Вот этого я имел ввиду что не будет.