Новый эпизод. Описание кокпита. Чеклист прикольно сделан.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думал у тебя уже точно готов, стоит ждет момента)))Традиция необходимости покупки топовых компьютеров для более-менее приличного Fps при более-менее приличной картинке, надеюсь, сохранена?![]()
зачем столько?желательно в фпс не ниже 90
А я только вчера увидел ещё более старую версию -Может кто-нибудь захочет сыграть в олдскульный хардкор прямо в браузере?
Microsoft Flight Simulator v3.0 (1988 год)
Ну как же, чтобы посадки были мягенькие, без пролагиваний в самые важные моменты.зачем столько?
А я только вчера увидел ещё более старую версию -
оффтоплюОмг, первый раз это вижу) Уж историей разработкой fsx не интересовался, но не знал что он с таких давних времен есть)
Я заметил)) че то фиг знает как всем этим добром управлять))) пробую че то нифига не работает, надо вникать короче))оффтоплю
Сим на конец 90-х (или на мой детско-юношеский возраст) был весьма унылым (это я о MFS 98 и 2000). Из авиаигр под DOS был толковый F-19, с его бомбежками объектов в Мончегорске. Мы в него в кабинете информатики по вечерам рубились, но из-под Win95\98. Тоже, кстати, есть для браузера. Описание горячих клавиш занимало лист А4 мелким почерком.![]()
С железом, чтобы все это одновременно фурычило, разденешьсяГрафоний всё же улёт. Травка супер, птички поют. Интересно как со снегом дела обстоят.
Доброго дня!Пришёл инвайт в Альфу, поставил, поигрался на выходных
В ролике по вашей ссылке есть Куршавель (LFLJ) См 1:20. Там видно, что полоса не совсем плоскаяНо остались вопросы, я так понял что кривых полос не будет.. всё так же ровные как лист бумаги.
Это я видел, но опять же в 9ке тоже были эти порты (Куршавель, в Непале порт (забыл название)), и полоса там была сделана "текстурой" т.е как таковой полосы не было. Мне больше спрашивал про полосы в том плане что если например если перепад полосы между концами в метр, или она "волной идёт". Вот этого я имел ввиду что не будет.В ролике по вашей ссылке есть Куршавель (LFLJ) См 1:20. Там видно, что полоса не совсем плоская![]()
Скорее всего, но всё равно рано или поздно появиться новый доделанный переделанный порт от какой ни будь конторы.Пишут, что 80 аэропортов будут лучше дефолта.
KSEA в этом списке?![]()
Вроде как такое обещали. Ну поживём увидимЭто я видел, но опять же в 9ке тоже были эти порты (Куршавель, в Непале порт (забыл название)), и полоса там была сделана "текстурой" т.е как таковой полосы не было. Мне больше спрашивал про полосы в том плане что если например если перепад полосы между концами в метр, или она "волной идёт". Вот этого я имел ввиду что не будет.