И чтоб никто не догодался, это я про всякие "нельзя"на ВС.РОП/РСП/фаеры стоят недорого...
На Камчатке эти вещи ну очень "недорого" ).
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И чтоб никто не догодался, это я про всякие "нельзя"на ВС.РОП/РСП/фаеры стоят недорого...
давным давно вопрос любили преподы задавать, типа что делать если вр и высотомеры замерли из обедененияНо она там же есть ПВД-6M.
Из песни слов не выкинешь)
#автоудаление
Ракетницы - это которые пистолетного типа? Но есть же т.н. "сигнал охотника", он точно как оружие не проходит. Хотя калибр, конечно, не тот...ракетницы давно уже запретили менты - это у них проходит как гражданское оружие
Это в полиции пойдите и расскажите Вашу точку зрения. Бортовое оружие: ракетницы, ружья должны хранится в специально оборудованном помещении с капитальными стенами, дверями, замками, сигнализацией и охраной, и пр. - требования очень жесткие.Ракетницы - это которые пистолетного типа? Но есть же т.н. "сигнал охотника", он точно как оружие не проходит. Хотя калибр, конечно, не тот...
В России до середины 90-х годов, точно год я уже не помню.Не знаю до какого времени
Нда. На АЛЯСКЕ вы ОБЯЗАНЫ иметь оружие на борту для такого полета (медведи всякие, знаете ли...).Ракетницы - это которые пистолетного типа? Но есть же т.н. "сигнал охотника", он точно как оружие не проходит. Хотя калибр, конечно, не тот...
На борту лично находился гендиректор, все вопросы к нему: "почему, выполняя полеты в безлюдной местности, на борту не было никаких запасов еды, аварийного имущества (топор, пила, лыжи) и сигнальных средств"?"Сигнал охотника" это не оружие.
Не, я про такую фигульку (НАБОР: сигнал охотника+ устройство запуска мини, двойное (золото) купить с доставкой), её оборот никак не регулируется, можно даже онлайн с доставкой заказать. Но понятно, что все вопросы к гендиру, который, судя по всему, интересный персонаж...Это в полиции пойдите и расскажите Вашу точку зрения
Будем надеяться, что все эти вопросы будут заданы максимально грамотноНа борту лично находился гендиректор, все вопросы к нему: "почему, выполняя полеты в безлюдной местности, на борту не было никаких запасов еды, аварийного имущества (топор, пила, лыжи) и сигнальных средств"?
Это не существенно.Будем надеяться, что все эти вопросы будут заданы максимально грамотно
Все ЭТИ вопросыPilot62, я не зря написал про ВСЕ вопросы
Спасибо за информацию, маленько становится все на место. Похоже, правдиво описано событие. Повезло, живы остались, да и тепловая пушка пригодилась (первую ночь перекантоваться). Ждём информацию какую-нибудь от комиссии, авось просочится.Рекомендую почитать полностью, для затравки цитата: "- Я лежу вверх ногами, кричу: "Все живы? Андрей, ты как?" - "Нормально, - говорит, - но прижало". "Палыч?" Мы же оба Палычи. Он бодро так отвечает, что все в порядке, надо выбираться, потому что на него керосин капает. Ну, это нам сил придало, а то я все не мог форточку открыть. А топливо, когда капает, очень бодрит, - спустя двое суток после спасения Андрей Павлович уже может шутить об этом. https://dzen.ru/a/Z2ufZX7nKAkEDHZZ
Вам ещё не понятны причины?Спасибо за информацию, маленько становится все на место. Похоже, правдиво описано событие. Повезло, живы остались, да и тепловая пушка пригодилась (первую ночь перекантоваться). Ждём информацию какую-нибудь от комиссии, авось просочится.
Помниться после Овечкиных с пистолетами и ракетницами была эпопея! Сколько теряли портупеи с кобурами на переферийных туалетах!Это в полиции пойдите и расскажите Вашу точку зрения. Бортовое оружие: ракетницы, ружья должны хранится в специально оборудованном помещении с капитальными стенами, дверями, замками, сигнализацией и охраной, и пр. - требования очень жесткие.
Бортовое оружие в конце каждого дня должно сдаваться в оружейку, хранение оружия на борту недопускается - если кто то украдёт с борта оружие, то угловка будет ответственному лицу, а поскольку хозяином матчасти является АТБ, то никому в АТБ этот хомут на шею нафиг не сдался. Летному отряду тоже отвечать за бортовое оружие "ну совсем не надо". В итоге оказалось, что связываться с выполнением всех требований закона "Об оружии" никто не захотел ввиду проблем различных и всё бортовое гражданское оружие мы сдали в ЛОВД аэропорта.
Если есть желающие отвечать за оружие гражданское на борту, то "милости просим, всегда будем рады", не забывайте, что "принятое экипажем ВС" означает, что за оружие отвечает экипаж со всеми вытекающими "плюшками".
Керосин капал с ломпадки! Когда уже кореспондюги будет редактировать свои испражнения со специалистами!Рекомендую почитать полностью, для затравки цитата: "- Я лежу вверх ногами, кричу: "Все живы? Андрей, ты как?" - "Нормально, - говорит, - но прижало". "Палыч?" Мы же оба Палычи. Он бодро так отвечает, что все в порядке, надо выбираться, потому что на него керосин капает. Ну, это нам сил придало, а то я все не мог форточку открыть. А топливо, когда капает, очень бодрит, - спустя двое суток после спасения Андрей Павлович уже может шутить об этом. https://dzen.ru/a/Z2ufZX7nKAkEDHZZ
По моему основная причина: нарушение п.3.69. ФАП-128, а там сопутствующее нагарнут. Может выдадут точные координаты события, курс посадки, что-то выжмут из барограммы (при ее наличии), по подготовке и допуску 71 летнего "молодого" второго пилота и тд.Вам ещё не понятны причины?
Комиссия изваяет что-то другое, чем стандартно попадание в условия полетного обледененения, неправильное принятие решения на вылет, неправильные действия при попадании в обледенение, полет ниже безопасной высоты, несоблюдение визуальных условий в полете по ПВП?