Вот и выпустили 12 серию. Симпатичные кирпичики.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На суппорте появилось решение моей проблемы , пришлось обнулять телефон и часы, теперь все окЭто даа, не поддержат. И даже на суппорте пока постов про это нет.
Очень вовремя. я сейчас решаю вопрос перехода.Обменял свой 16" макбук на новый 14" М1 прошку. Попал в будущее
Очень быстрый, тихий, вентиляторов не слышно вообще и батарейка работает дольше, чем ишак под солнцем - после полного рабочего дня остается еще 40-50%.
Пришлось перебрать пару docker images под AMD64. В остальном единственный недостаток - убрали один из USB-C портов - мне его теперь не хватает.
Спасибо!Ту-155, 32/1 терабайт. Видео не пробовал, а фото в Лайтруме - очень быстро рендерит. Вентиляторы не включались ни разу там, где 16” грела комнату при любом видеозвонке при подключенном 4к мониторе.
Не слишком. Всё равно мы все работаем с внешним 4к монитором. Но одной из сотрудниц нужен touch screen.У делла встроенный дисплей 4K UHD, у мака меньше, не знаю, насколько это критично.
Может быть, стоит посмотреть в сторону Lenovo X1 Extreme.Всё равно мы все работаем с внешним 4к монитором. Но одной из сотрудниц нужен touch screen.
Посмотрел.Может быть, стоит посмотреть в сторону Lenovo X1 Extreme.
5 лет назад наши корпоративные машины были Делл. Сейчас Леново. Обоснование - "надоели глюки".Посмотрел.
Две вещи смущают.
-наши корпоративные машины - Делл. Нужно будет обосновать, почему перескакиваем на Ленову.
Сейчас у них какие-то проблемы с ассортиментом. А так можно было купить минимальный вариант с нужным экраном и процессором и добить памятью и дисками после покупки. Благо не мак.-та же конфигурация, что и для XPS15
Your Price:
$4,000.26
А XPS стОит примерно 2700 единственная разница - GPU на Ленове мощнее, что нам некритично. Новыбрать подешевле нельзя.
Вчера в сети было вот это. Уже удалена ссылка. Сам не пробовал, т.к. никогда ApplePay не пользовался. Попробуйте и отпишитесь, плиз... У меня вчера на AppStore платеж на привязанной платине Сбера прошел без проблем.Наши карты на AppStore перестанут проходить ?