что совсем все так плохо? я 6 плюс все никак не расстанусьНу как вам новый iPhone 11 Pro? Камера своеобразнейшая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
что совсем все так плохо? я 6 плюс все никак не расстанусьНу как вам новый iPhone 11 Pro? Камера своеобразнейшая
С 6 я бы лично обновился. По сравнению с предидущим поколением это топ по всех смыслах.что совсем все так плохо? я 6 плюс все никак не расстанусь
да наверное в таком случае внедрят что-то типо совместимостиPetrSlepcov, бояться стоит скорее того, что макось так же закроется как ios. Тогда девелоперам будет больно
у меня после обновления перестали маршруты тренировок с часов загружаться в телефонiOS14 - нравятся - все работает на ура.
И watch os на 7 уже?у меня после обновления перестали маршруты тренировок с часов загружаться в телефон
Нет, на часах стараяИ watch os на 7 уже?
А если заапдейтиться? У меня 7ка установилась, все прогулки пишет без вопросов.Нет, на часах старая
Часы 2ой серии, os 7 увы не поддерживаютА если заапдейтиться? У меня 7ка установилась, все прогулки пишет без вопросов.
Это даа, не поддержат. И даже на суппорте пока постов про это нет.Часы 2ой серии, os 7 увы не поддерживают