а формат (размер снимков) какой? Очень хочется фотографии с Ан-10 в хорошем разрешении, если есть возможность.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а формат (размер снимков) какой? Очень хочется фотографии с Ан-10 в хорошем разрешении, если есть возможность.
Цена? В экспозиции музея в Монино очень бы пригодился. Мы бы его поселили на борту Ту-144, например. Или на Ил-62.Люди! Есть вот такой чемодан. В хорошем состоянии. Кому интересно - продам. В Ростове-на-Дону. Можно выслать.Посмотреть вложение 488909 Посмотреть вложение 488910
Готов стать спонсором.В экспозиции музея в Монино очень бы пригодился.
Сообщите стоимость с учётом пересылки в Москву и возможный метод оплаты (приветствуется PayPal и перевод на карту). Можно в ЛС. Спасибо.Кому интересно - продам. В Ростове-на-Дону. Можно выслать.
Спасибо большущее! Подождём, как на связь уважаемый brainswapper выйдет.Готов стать спонсором.
К сожалению, не могу принять участие в вашей работе, так что хотя бы таким образом...
Фотоаппарат более-менее точно выставить напротив центра плаката. Желателен штатив, но при хорошем освещении можно и без него.у меня только стандартный сканер в него лист не поместится
Выдавали на стойке регистрации, собирали перед входом в самолёт. Смутно помню, что они висели на специальных кронштейнах.в чем был смысл таких,я полагаю многоразовых,пластмассовых или металлических посадочных?
Выдавали на стойке регистрации, собирали перед входом в самолёт. Смутно помню, что они висели на специальных кронштейнах.
Места были вписаны в билеты, от которых отрывали/отрезали контрольные талоны. Они, как я понимаю, и были средством отчётности.
А обсуждаемые посадочные "талоны" в виде жетонов обеспечивали простой контроль: сколько выдали, столько и должно было вернуться.
Очень вас прошу если есть такая возможность сделайте пожалуйста скан страницы с моими данными из книги Почета Аэрофлота 12 Пятилетка.
Freddy, а где можно взять служебное описание аэрофлотовского понимания бирки ограниченной ответственности?