Аварии и катастрофы за рубежом

Реклама
stranger267

stranger267

Старожил
И у нее высота ~30-40м?;)
Да нет конечно. Больше похоже что в полосу не вписались, а там как раз близко к началу сбоку стоят обычно антенны ILS (глиссады). Больше у нас например вписываться не во что, разве что в винсок или в станцию погоды.
 
steelsoft

steelsoft

Новичок
4 октября. /ТАСС/. Вертолет Bell 206, принадлежащий ВВС Мексики, разбился в четверг в штате Дуранго недалеко от города Тамазула на северо-западе страны, пилот погиб. Об этом сообщило министерство национальной обороны.

Борт был задействован в операции по уничтожению посадок наркосодержащих растений в труднодоступных районах горной системы Западная Сьерра-Мадре. "Благодаря мастерству пилота... три члена экипажа не пострадали, однако он сам, к сожалению, погиб", - говорится в обнародованном заявлении военного ведомства Фото
03helicoptero2.jpg
 
Последнее редактирование:
igorgri

igorgri

Местный
Фото побольше и видео получше
 
Kulverstukas

Kulverstukas

Старожил
Самолет, направлявшийся в Момбасу, в пятницу утром потерпел крушение во время вылета из аэропорта Уилсона в Найроби - столицы Кении.
По данным СМИ, самолет принадлежал частной кенийской авиакомпании Silverstone Air Services Limited. Из 50 пассажиров находившихся на борту два пассажира получили травмы и были отправлены в госпиталь в Найроби.
Silverstone Air released a statement following the Friday morning accident stating, "We can confrim that our Fokker 50, 5Y-IZO, had an incident while taking off at 9:00AM ... The passengers and crew have been safely disembarked and we are currently working with the relevant authorities to assess the situation."
https://www.planespotters.net/…/5Y-IZO-Silverstone…/bAlgtBN8
photo_2019-10-11_09-49-03.jpg
zejgrknql1leruzc5da024dc8c66e.jpg
ncxb5bqxupqj92a5da027ee523c5.jpg
 
Реклама
brother_737

brother_737

Мимокрокодил
Два человека погибли в четверг 10 октября 2019 года ночью в авиакатастрофе в провинции Таррагона. Самолет Diamond DA-40 упал в муниципалитете Бонастр, между Вендреллом и Саломо, когда он направлялся в аэропорт Реус во время учебного ночного полета. Инструктор и пилот-студент из Омана погибли.

 
steelsoft

steelsoft

Новичок
Два человека погибли в четверг 10 октября 2019 года ночью в авиакатастрофе в провинции Таррагона. Самолет Diamond DA-40 упал в муниципалитете Бонастр, между Вендреллом и Саломо, когда он направлялся в аэропорт Реус во время учебного ночного полета
Между Вендреллом и Саломо не то, чтобы предгорье, но холмы до 200-300 м. Обнаружили место падения в 10:47 вечера, борт врезался в стенку вокруг виноградников фермы Mas Gatell на вершине такого холма, примерно в 800 метрах от дороги Т-202, в муниципалитете Бонастре около 8 вечера. То ли землю потерял в темноте, то ли шел на вынужденную. Фото # #
EC-JSX.jpg
 
Kulverstukas

Kulverstukas

Старожил
Два пилота ВВС Федеративной Демократической Республики Эфиопии погибли, когда их Су-27УБК потерпел крушение в районе Уке Денкака недалеко от города Бишофту (Эфиопия) 11 октября 2019 года.

Самолет потерпел крушение во время тренировок для предстоящей выпускной церемонии 15 октября 2019 года.

Су-27 FDREAF базируются на авиабазе Дебре-Зейт / Харар Меда (Эфиопия) и принадлежат "Воздушному крылу". Командование крыла, помимо большинства истребителей и транспортных самолетов FDREAF, включает две эскадрильи, 5ю и 19ю, каждая из которых эксплуатирует около 22 самолетов Су-27СК / УБК.
 
Kulverstukas

Kulverstukas

Старожил
Kulverstukas

Kulverstukas

Старожил
Последнее редактирование:
igorgri

igorgri

Местный
Пожилая женщина случайно упала с высоты 40 метров во время подъема спасательным вертолетом Eurocopter EC225LP Супер Пума во время спасения от наводнения в городе Иваки, префектура Фукусима, вызванного тайфуном Хагибис...

 
Реклама
igorgri

igorgri

Местный
 
  • Спасибо
Reactions: oas