Новый Су-30МК2В разбился в Венесуэле
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но при этом оба успели дернуть катапульты?Интересно действительно ли это был отказ управления или кто-то решил бочку на взлете сделать
И оба погибли как я понялНо при этом оба успели дернуть катапульты?
Я так думаю, что если бы делали бочку, то не прыгали бы. Выходит ситуация была однозначно и явно нештатная. Да, пишут что высоты не хватило открыться парашютам, погибли. Что там за система? Или катапультировались в землю?И оба погибли как я понял
Посмотрел их систему званий. В общем-то это полковник на наши деньги.Интересно, зачем катать генерала на самолёте, который перегоняют для ремонта
Не смотря на их мегаперевод в стие алиэкспресса, получается все-же генерал-майор скорее при отстутсвии там младшего лейтинанта.Посмотрел их систему званий. В общем-то это полковник на наши деньги.
Кресло К-36ДМДа, пишут что высоты не хватило открыться парашютам, погибли. Что там за система?
да, полоса впритык там для сааба, немудрено
Так я и считал исходя из того что крайний правый - мл.лейтенант.Не смотря на их мегаперевод в стие алиэкспресса, получается все-же генерал-майор скорее при отстутсвии там младшего лейтинанта.
звание бригадный генерал, бригадир - с одной звездой, есть во многих армиях.Не смотря на их мегаперевод в стие алиэкспресса, получается все-же генерал-майор скорее при отстутсвии там младшего лейтинанта.
За 32 года уже многое подзабыл, но ген-майор - вроде всегда был с одной звездой. С двумя - ген-лейтенант. Или что-то я упустил?звание бригадный генерал, бригадир - с одной звездой, есть во многих армиях.
в РККА был комбриг, потом при смене званий на генеральские, оставили про запас одну звезду на петлицах, но бригадного генерала так и не ввели.
ген-майор две звезды, ген-лейтенант - три и т.д.
да, упустили.За 32 года уже многое подзабыл, но ген-майор - вроде всегда был с одной звездой. С двумя - ген-лейтенант. Или что-то я упустил?