А что пилоту за такую посадку может быть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если самолёт спишут, пилота наверняка уволят.А что пилоту за такую посадку может быть?
А что пилоту за такую посадку может быть?
не могу понять в чем ошибка пилота, штурвал отпустил рано, до касания левой стойкой, скорость великовата?В Токио жестко приземлился 763 авиакомпании ANA
я один сейчас знаменитое видео посадки Л-410 вспомнил?В Токио жестко приземлился 763 авиакомпании ANA
Где самоль козлил полполосы или козлил с матами?я один сейчас знаменитое видео посадки Л-410 вспомнил?
Ого! Он после этого еще и летает! Тогда, может и этот JA610A еще восстановят.
Эрдоган в тот же день опроверг, что получал какие-либо извинения.Об этом сообщает турецкое издание Hurriyet со ссылкой на заявление премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.
В этой части, похоже, дезинформация - пишут, что лётчики пока не обнаружены.Обоим пилотам удалось катапультироваться, вскоре после происшествия их подобрала поисково-спасательная группа. Жизням летчиков ничего не угрожает.
фото с места события, сделанные сотовым тлф - кадры обезвреживания угонщиков "пассажирами"http://www.24news.ru/news/1060157264n.html
Экипаж и пассажиры обезвредили шестерых угонщиков самолета в Китае
12:23
Шестеро неизвестных в Китае попытались захватить пассажирский самолет, однако были нейтрализованы членами экипажа и пассажирами, сообщает в пятницу сайт правительства Синьцзян-Уйгурского автономного района (СУАР) КНР. Самолет совершал рейс GS 7554 по маршруту Хэтянь-Урумчи (города в СУАР), передает «Интерфакс».Через десять минут после вылета из аэропорта Хэтяня «шестеро неизвестных попытались силой захватить самолет, однако были нейтрализованы усилиями членов экипажа и пассажиров лайнера», при этом один из членов экипажа был легко ранен.После того, как неудавшиеся угонщики были обезврежены, самолет вернулся в Хэтянь, где террористы были переданы в руки представителей службы безопасности.Начато расследование инцидента.