Аварии и катастрофы за рубежом

Что то кажется подобное с пол года тут обсуждали, не дайте соврать, где то в Ленинградской области.
Оно доаольно регулярно происходит. Но тут еще особенность экстры у которой реально на посадке плохая видимость из за задранного носа, закрылков то нет а нос длинный.

Реклама
В некотором смысле тоже "авария и катастрофа", связанная с падением на землю с высоты...

Да нет там высоты, т.е. ни откуда не падал. Этож по сути травмай который едет в горку. Просто потерял управление/тормоза и на большой скорости скатился и врезался в дом.

astoronny, NewStar, я ездил на этом фуникулере в прошлом году - там уклон ого, плюс поворот. Он катается вверх и вниз (точнее их там два, парные, с разьездом на конечных). Так, как он разбился - явно тормоза отказали вниз и на полной скорости в повороте вылетел в дом. :(
Ужас.
У меня на канале есть соседний с ними фуникулер - принцип поймете - и уклон увидите. Без тормозов (которые слышно на видео) - скорость с полной загрузкой даже просто с гравитационным ускорением будет ого!

astoronny, NewStar, я ездил на этом фуникулере в прошлом году - там уклон ого, плюс поворот. Он катается вверх и вниз (точнее их там два, парные, с разьездом на конечных). Так, как он разбился - явно тормоза отказали вниз и на полной скорости в повороте вылетел в дом. :(
Ужас.
У меня на канале есть соседний с ними фуникулер - принцип поймете - и уклон увидите. Без тормозов (которые слышно на видео) - скорость с полной загрузкой даже просто с гравитационным ускорением будет ого!
Я это прекрасно понимаю из видео из инета. Я акцентировал внимание именно на том что именно падать там неоткуда - но набрать огромную скорость за счёт сильного уклона конечно легко

Назад