пардон, а белая - это какая? Та, что была до 1964-68гг, или мусульманская? Не скажу, что она такая уж белая, если тольок мы не говорим о туристических пляжах Египта и Тунисаосновном в Чёрной Африке, а не в белой)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
пардон, а белая - это какая? Та, что была до 1964-68гг, или мусульманская? Не скажу, что она такая уж белая, если тольок мы не говорим о туристических пляжах Египта и Тунисаосновном в Чёрной Африке, а не в белой)
Я имел в виду что неправильным, "серым" хвостам из 4ёрной Африки нет вылета (а "белым" внутрь лучше не соваться во избежание... (хм.. да хоть той же перенумерации, например).Правильным белым хвостам в ЮАР нет влета?
Какая прелесть! явление носит столь массовый характер, что обзавелось своим красивым термином..."белый хвост" - это самолет без регистрационного номера, т.е. угнанный, без документов, с левыми документами которые лучше не светить и тд,
Все курсанты через это проходят.
Самолет, Cessna 172S регистрации N5144H столкнулся с самолетом, Cessna 172S регистрации N487ER на рулежной дорожке в Международном аэропорту Дейтона-Бич , штат Флорида.
Возможно будь у кое-кого в опыте пара уроков на такую устойчивость - не плюхнулсиь бы без шасси на полосу, тупо забыв их выпустить, потому что на что-то там ОТВЛЕКЛИСЬ (да ещё оба).
2014, например, закрытые створки и капоты.
Все это правильно, но он подтвердил, что створки открыты и на фото видно. На сколько я помню температура ГЦ измеряется только у двух верхних цилиндров 1го и 9го. За цилиндрами проходит жаровая труба, как вариант - прогар ее в верхней части и сифонило в сторону цилиндров. Нет информации о том как вел себя двигатель. Что то мне подсказывает, судя по голосу пилота, там не только была высокая температура ГЦ. Повторюсь - из-за этого на АН-2 через 10секунд не кричат "Я ПАДАЮ".2014, например, закрытые створки и капоты. Как вариант - неправильный профиль полета (долгая работа на взлетном режиме при недостаточно охлаждении, т.е.набор при полете на малой скорости)