двигатель отвалился как задумывали конструкторы, при определенных нагрузках, болты там вроде срезные.
У Салли тоже движки об воду ударились и отвалились и затонули.
У Салли тоже движки об воду ударились и отвалились и затонули.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И это тоже.Нет, повезло что дальше поля
Был бы Шарик, DME или VKO было бы печаль.
Да уже написали где. Между ближним и дальним приводом. Как раз в том месте, где я примерно указал ранее.Здесь видно, что люди стоят в паре сотен метров от самолета на довольно широкой асфальтовой дороге прямо по направлению движения самолёта.
Если компьютеры исправны и работают, то почему "директ моуд"?отличная работа в директ моде?
Да уже написали где. Между ближним и дальним приводом. Как раз в том месте, где я примерно указал ранее.
P.S. Посмотреть бы панораму с коптера бы...
Если компьютеры исправны и работают, то почему "директ моуд"?
Это как? Выдергивают АЗСы для отключения компьютеров?Вынужденная после взлёта производится без компов в ручном режиме...
Собрали их цитату в целое, спасибо.В Росавиации уточняют, что после взлета самолет столкнулся со стаей чаек, попадание которых в двигатели привело к «значительным перебоям в их работе». «Вынужденное приземление самолета произошло на кукурузном поле между ближним и дальним маяком системы посадки аэродрома на удалении более одного километра от ВПП», — цитирует сообщение Росавиации ТАСС.
Это как? Выдергивают АЗСы для отключения компьютеров?
Ой не факт. В то же SVO вообще люди под самолеты на ВПП бросаются иногда..
Зато есть СВАЛКИ Где чаек не мало)Да это понятно. Бывает, и снегоуборочные машины на полосе неожиданно оказываются. Я к тому, что в других московских портах нет крупных рек в нескольких сотнях метров от ВПП. А так конечно, факторов риска везде много.