Потому что не выключали ни один. По фото оба кукурузой забиты по самое нЕльзя.Ну а почему нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому что не выключали ни один. По фото оба кукурузой забиты по самое нЕльзя.Ну а почему нет.
Нет никакой связи. Они и выключенные забьются. По самое не хочу на авторотации.Потому что не выключали ни один. По фото оба кукурузой забиты по самое нЕльзя.
Спор ради спора? Ну-ну! Отчет покажет кто прав.Нет никакой связи. Они и выключенные забьются. По самое не хочу на авторотации
Случаев навалом всяких, а речь про конкретно этот. Боюсь даже оф отчёт мака не даст всей картины. НО, Сумели не убить никого, и уже молодцы. А награда ещё и от претензий от АК защитит. Всё могло быть иначе.Ну а чего бы выключить не тот. Если другие выключали. Случаев таких то навалом.
А вот здесь, извините, пересмотрите оставленные на поле следы.Потому что не выключали ни один. По фото оба кукурузой забиты по самое нЕльзя.
Отчёт покажетОтчет покажет кто прав.
А что там, кстати, по Ижме официальный отчет показал?Спор ради спора? Ну-ну! Отчет покажет кто прав.
А это к Росавиации. МАК серьезными инцидентами не занимается.А что там, кстати, по Ижме официальный отчет показал?
это ещё мягко сказано. Я видел посты и целые сайты, которые писали клинические (это которым был поставлен диагноз) сумасшедшие. Вот оно самое... Но называть Гарнаева сумасшедшим тут запрещено, так что не будуПодача у него... нездоровая какая-то...
Имеется ввиду не убраны сразу после взлета(дополнительное сопротивление), а убрали только перед посадкой на кукурузу. И это возможно правдаЕсли, как пишет глубокоуважаемый г-н Гавнаев, шасси не были убраны и садились на них...
Давненько не стало видно на форумах ,,сопричастных,, профессионалов, доказывающих ранее героизм и правильность действий экипажа.Справедливости ради - пока истерические вбросы
Да, затяжка с официальными выводами настораживает, но это никак не свидетельствует об истинности именно гарнаевских воззваний.