Я не зациклился, я говорю о том, что не говорить или говорить не полностью это обычная практика. Я не утверждаю что это хорошо, но надо разделять ответственность между МАК, КВС и Президентом. Юсупов что сделал, то сделал. Все живы. То, что они забыли шасси убрать, всем известно, что самолет не стриммировали - тоже. Что вам еще надо знать?Что вы зациклились на ввс. В ввс мы получали от с первых часов, следом результаты расследований.
Да я не против особых мнений, они 100% есть. У меня тоже есть особое мнение по этому случаю.Почему не рассматриваете вариант значительного разногласия особый мнений? Их необходимо обоснованно отклонить или немного согласовать.
Автоудаление.
и чего молчит Аирбас? Могли бы написать пресс-релиз "нам предоставили предварительный отчёт, мы его изучаем"Отчет в компанию, Airbus и в остальные заинтересованные организации предоставлен.
Мне знать точно не надо.То, что они забыли шасси убрать, всем известно, что самолет не стриммировали - тоже. Что вам еще надо знать?
А вы обязаны рассказывать о своих провалах в отношениях с собственной женой?и чего молчит Аирбас? Могли бы написать пресс-релиз "нам предоставили предварительный отчёт, мы его изучаем"
Но оттуда тоже тишина.
Может никто никому до сих пор ничего не сообщил?
Да и какая разница, кто какое мнение имеет на стадии ПО. Там же только факты излагают, обычно. В окончательном отчёте напишут свои особые мнения.
Зря МАК тянет с публикацией, очень зря. Сами себя закапывают ....
О провалах, это вы о МАК или об Эирбас?А вы обязаны рассказывать о своих провалах в отношениях с собственной женой?
Таки исправный. Значит ждем иска от страховой к авиакомпании и регрессом к КВС, да?Исправный хлоп и боливар не вытянул.
Всем же очевидно, что только две вещи спасли ситуацию:Дык о том, соббсно, и речь - официальный ПО с хотя бы кратким анализом, что и как, и будет защитой от того потока.Ибо отсутствие инфы и порождает сейчас такие вот версии и слухи - далеко не о "малейшей ошибке экипажа".
Все же спорить с данными объективного контроля сложно.Всем же очевидно, что только две вещи спасли ситуацию:
1. отсутствие манёвров по возврату, то есть посадка прямо по курсу перед собой. Управляемая или так оно само - вопрос открыт.
2. отличное поле прямо по курсу на нужном удалении и нужных размеров.
Тут высказывалась мысль о том что тот факт что экипаж просто "не дёргался" уже само по себе по достойно награды ибо было единственно правильным действием при данных обстоятельствах. Я с этим согласен.
По поводу того что наличие ПО прояснило бы ситуацию. Кому как. К примеру ПО по SSJ в Шереметьево есть, а понимает его кто как хочет, а не то как написано и нарисовано.
Вот примерно об этом и хотелось бы не догадываться, а узнать из официальных источников. И расшифровку посмотреть))Всем же очевидно, что только две вещи спасли ситуацию:
1. отсутствие манёвров по возврату, то есть посадка прямо по курсу перед собой. Управляемая или так оно само - вопрос открыт.
2. отличное поле прямо по курсу на нужном удалении и нужных размеров.
Тут высказывалась мысль о том что тот факт что экипаж просто "не дёргался" уже само по себе по достойно награды ибо было единственно правильным действием при данных обстоятельствах. Я с этим согласен.
По поводу того что наличие ПО прояснило бы ситуацию. Кому как. К примеру ПО по SSJ в Шереметьево есть, а понимает его кто как хочет, а не то как написано и нарисовано.
Самолёт их спас, включив протекшены.Всем же очевидно, что только две вещи спасли ситуацию:
1. отсутствие манёвров
От пикирования в землю тоже бы спас?Самолёт их спас, включив протекшены.
Вариантов то мало: раз и два. Можно было. Например начать разворот для посадки с обратным курсом или по схеме. Перспектива пост-фактум выглядит грустно.А что хочется узнать в принципе из ПО, герои или не очень? Общая картина то понятна.
Самолет спас. Возможно. Но можно было действовать как то иначе?
"Самолёт спас" - это лирика. Давайте поставим вопрос по-другому. Не окажись там в нужном месте того самого поля - спас бы самолёт?Самолет спас. Возможно. Но можно было действовать как то иначе?
Была бы везде застройка, ничего бы не спасло. Какой смысл рассуждать, поле, не поле.Не окажись там в нужном месте того самого поля - спас бы самолёт?
Смысл в том, что спас не самолёт, спасло поле. Чудо!Была бы везде застройка, ничего бы не спасло. Какой смысл рассуждать, поле, не поле.
В Нью-Йорке есть река - чудо!Смысл в том, что спас не самолёт, спасло поле. Чудо!